FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 6906 постов • 1203 подписчика подписаться
Шик-блеск-нагота! Музыкальный фестиваль FOMO прогремел в Аделаиде

Шик-блеск-нагота! Музыкальный фестиваль FOMO прогремел в Аделаиде (14 фото)

45495
14
Тысячи отвязных любителей музыки собрались в Элдер парке в Аделаиде на самое громкое музыкальное событие января в Австралии - фестиваль FOMO. Колготки в сетку, исчезающие топы и блестящие бикини - любительницы музыки и тусовок не жалели сил, чтобы показать себя во всей красе!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−15
Вит 3 года назад
Они все такие страшные? Или это там самые красивые, раз попали в топ? Бедные австралийцы...
−162
Велес 3 года назад
Стремные телки. Так и охото сказать : Что ты такое тварь?)
176
Tosh 3 года назад
В австралии полно жирных.. это 3 место по ожирению после мексики и штатов. Девченки на фото - это как раз исключени. В Австралии вообще такое ощущение что или няшка или офигенная жируха... среднего нет. Но раз уж говорить.. за 10 лет последних Россия разжирела невероятно.. фастфуд добрался. Я всегда говорил мол в России не так... а вот побывал и увидел. Мать моя какие стали жирные. Мужики с пузами особенно если 30 и старше. Женщины на пляже одежлу снимут и все что природа дала забрал фастфуд). Еще далеко до западного мира но разница уже не такая колосальная. Вообщем как тут будет.. что красиво выгледят как правило богатые и образованный класс которые не кушают помои.
176
Tosh Макс Шевченко 3 года назад
80 процентов это диета.. 5 км это 400 ккал пробежка. Это бургер один. Я не говорю уже о том что ты ешь невпитываемый жир и сердечко забивается. Сколько надо бегать чтобы сбрасывать? Самая большая ошибка это заниматься спортом и при этом есть больше чем тратишь и удивлятся почему вес не уходит. Второе это сидеть на диете ноемть неправильную пищу ну скажем с большим содержанием жииров а не белка. Такие люди теряют жир и мышцы пропорционально и получается та же пропорция. Тоесть ты худой но жирный. Нет без правильного пииания красивого тела не будет.
176
Tosh Макс Шевченко 3 года назад
У меня есть друг он бегает вплодь до марафона. У него живот от природы большой и видно. Бегал но налегает на алко прилично, в итоге нет жира нет мышц... штаны на жопе висят а пузо все же выпирает... мы о разном говорим я о бодибилдинге а вы о сбрасывании веса притом общее а не жир.
219
Серёга Хренов 3 года назад
туда ещё арабские эмигранты не добрались?
256
denis.duriagin 3 года назад
девушки класс но наготы минимум
Показать ещё 26 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?