В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Затяжная засуха угрожает водам Мертвого моря (22 фото)

1319
22

Пятый год подряд Израиль страдает от засухи. Озеро Кинерет имеет наименьший уровень воды за вековое наблюдение, многие реки превратились в зловонные ручейки, Мертвое море стремительно мелеет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Показать все 6 ответов
157
Добрый Самаритянин Димка 2 месяца назад
Дмитрий, при всём моём уважении к Вам, я хотел списать всё на Ваш юный возраст и, вследствие этого, недалёкая подкованность в ближневосточном конфликте... Но, обратив внимание на Ваше маниакальное пристрастие к скобкодрочерству, я с прискорбием констатирую факт того, что в Вашем преклонном возрасте геополитический кретинизм не поддаётся лечению.
Есть ещё небольшая надежда, что Вы страдаете абстинентным синдромом и Вы выздоровеете...
В любом случае, с Новым Годом Вас!
157
Добрый Самаритянин Димка 2 месяца назад
Мой социальный статус, Дмитрий, и отсутствие религиозных предрассудков позволяют мне не пользоваться ермолкой.
Насчёт остального?... Конечно, не хотел обидеть Вас моим выводом о Вашем юном возрасте... Это только лишь моё маленькое предположение о существовании у Вас, Дмитрий, некоего старческого маразма, в свою очередь, заставляющего впадать в юность.
106
Sergegrey 2 месяца назад
когда купался в Мертвом море,задавался вопросом ; почему гавно в воде не тонет.
232
Van 2 месяца назад
ойц
232
Van 2 месяца назад
Семъён
88
Alex Сергей 2 месяца назад
Чукча не читатель, чукча писатель? Написано: несколько мелких речек наполняют реку Иордан, река Иордан впадает в озеро Кинерет, из Кинерета вода попадает в Мёртвое море. Вся цепочка пересыхает, так причём тут добыча соли в Мёртвом море?