Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Гламурный мир роскошных гидросамолетов 1930-х: китайский фарфор, гардеробные, номера для молодоженов (11 фото)

15737
11

Авиакомпании, такие как Singapore Airlines, Emirates и Qatar, поражают услугами высочайшего класса. Сложно представить, но даже в 1930-х пассажиры могли наслаждаться роскошью во время полетов. Так, некоторые гидросамолеты того времени располагали обеденными залами с китайским фарфором, гардеробными, отдельными ванными комнатами для мужчин и женщин, и даже номерами для молодоженов. Загляните в гламурный мир гидросамолетов 30-х годов прошлого столетия.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−93
катя 2 месяца назад
МИНЕТ 1500 РУБЛЕЙ
В ЖОПУ 3000 РУБЛЕЙ
В ВАРЕНИК 5000 РУБЛЕЙ
linktmp.com/2/HhyZsML
ШАЛАВЫ ВЫСШЕГО КЛАССА [мат] НА УРА
ШАЛАВЫ ВЫСШЕГО КЛАССА [мат] НА УРА
ШАЛАВЫ ВЫСШЕГО КЛАССА [мат] НА УРА перходим по ссылке
linktmp.com/2/HhyZsML
423
Михайил 2 месяца назад
Тема Сисег не раскрыта... В смысле, если гидросамолеты достигли "своего золотого века в 30-х 40-х годах", то почему нет "Елового гуся" 45-х годов? Только потому что была война, и Гусь был сделан в единственном экземпляре, хоть и крыл разрекламированный здесь клиппер как бык корову?
−22
Андрій Білобров 2 месяца назад
Летающие лодки в какой то мере были вынужденной мерой в то время. Авиация не отличалась надежностью в 30-е, а тут длительные перелеты над океаном - потому лодки считались более безопасными, если что они могли приводнится. Плюс в основном они летали в экзотические места, с промежуточными посадками и не о каких аэродромах там и речи не могло идти.

Да они были роскошными но перелет на них ни как нельзя назвать приятным. Самолеты не имели гермо-кабин, и по-этому летали относительно низко, а это означает что погода проходилась по ним по полной - турбулентность, гроза и т.д. На промежуточные остановки самолеты останавливались ночью, но из-за "водного" взлета, пассажиры не могли нормально отдохнуть в отелях, потому как наилучшие время для взлета это утро когда на море прохладно и спокойная вода, и пассажирам приходилось вставать в 3-4 утра для того что бы вернуться в самолет.
Далее тогда не было GPS и ориентироваться над открытой водой очень не простою

Вообщем летать на лодках ни как не удовольствие.
471
Лехахуторской 2 месяца назад
Шикарно конечно, но цена...
Показать все 9 ответов