FISHKINET
Сообщество Юмор 1636 постов • 898 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
fishki.net Жить захочешь не так раскорячишься, или Самые удивительные позы любителей йоги

Жить захочешь не так раскорячишься, или Самые удивительные позы любителей йоги (21 фото)

9242
21

Йога — это удивительная вещь. Вроде бы спорт, но в то же время и не спорт. Вроде бы какая-то духовная практика, но просветления пока что добились единицы, да и те под вопросом. Вроде бы здоровый образ жизни, но чтобы быть здоровым совсем не обязательно так изгибаться. В общем чёрт его знает что такое эта йога, но выглядит она уж очень забавно.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
186
zenon 6 месяцев назад
Приехала в Индию советская делегация. После застолья показали им природу и решили удивить йогами. Тот на гвоздях лежит, а этот скрутился, как пружина. А один сидит возле пенька, на пеньке его хозяйство, и он бьёт по хозяйству деревянной киянкой. Что ты делаешь - спрашивают его? Получаю удовольствие! Это когда? А, когда промахнусь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
186
zenon Nik 6 месяцев назад
Действительный случай. Работал в редакции один хороший мужик, который начал увлекаться здоровым образом жизни. Перешёл на травку, и фрукты. Однажды вечером смотрел по ТВ передачи о йогах и решил повторить. В общем он одну ногу заложил за голову, потом вторую. Посидел немного, больно. Хотел он их оттуда вынуть, но не смог. Он в крик - Рая - помоги мне расцепить ноги. Она пришла попробовать, но не может, он кричит, как осёл страшным криком. Лёня, я не могу. Он ей говорит прирежь меня, или задуши, я так не могу, уже не только ноги, но и шея болит и в голове туманится. Она вызвала скорую помощь, мужик погибает. Они прилетели минут за десять. Но расцепить его не смогли. Забросили его в скорую, еле дотащили, он был низеньким и пузатым килограмм на девяносто. В общем он очнулся в палате, ноги нормально, но подвешенные. Врач, его хороший знакомый говорит, что хотели его усыпить и расцепить, но на счастье он потерял сознание. Так они его расцепили. Но дело в том, что он вывихнул ноги из тазобедренных суставов, когда пытался освободиться. Редактор говорит своему водителю, чего это Подкаменного нету на работе, поезжай узнай. Приезжает Николай и смеётся до того, что икает. Редактор - в чём дело Коля. А Коля ничего рассказать не может. Он, как только вспоминает о Леониде, начинает хохотать. Он и в больнице был и Лёня просил его никому не рассказывать. Но он удержаться не мог. Рассказать тоже не мог. Позвонил редактор Рае и она ему рассказала про Лёню и йогу. Редактор не смеялся. Он только сказал - один из нашего строя выбыл в результате ранения в голову.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена