FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Мечты сбываются Мечты сбываются Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему не работает кодировка при алкоголизме? Почему не работает кодировка при алкоголизме?
fishki.net Мужчина жена которого получила 6 лет за стрельбу в мужа , задержан за избиение дочери

Мужчина жена которого получила 6 лет за стрельбу в мужа , задержан за избиение дочери (2 фото)

2288
2

В Алтайском крае задержан экс-сотрудник МВД Владимир Ткаченко, его подозревают в жестоком избиении собственной дочери от первого брака. Его вторая супруга Оксана Ткаченко недавно была осуждена на 6 лет колонии за то, что выстрелила в мужа из травматического пистолета — она говорит, что пыталась защитить сына от избиения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
266
Филимон Год назад
111
Да вы посмотрите внимательно...На этого орка в погонах и Оксану...У подпола на лбу написано,гоблин-беспредельщик, а девочка захотела сладкой жизни,хренасе, инспектор ГИБДД) Все получили то,что хотели,и ничего особенного здесь нет.Таких примеров бытовухи по России тысячи...Не надо никого защищать,осуждать и оправдывать,смотрите трезво на вещи. с широко открытими глазами...
Показать все 7 ответов
444
Mazabest Год назад
за русский язык в школе "двойка" была?!
164
Олег Карташев Год назад
... одна сатана.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.