FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... 15 увлекательных фотографий интересных вещей 15 увлекательных фотографий интересных вещей Обращение к админам и модераторам Обращение к админам и модераторам Преступление и "наказание" Преступление и "наказание" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Компания грузин устроила дебош в самолете белорусских авиалиний Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Раскрыт секрет идеального улова рыбаков Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались обслуживать, потому что он белый Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались... В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого О свободной конкуренции на примере одного моего знакомого Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи История появления динамической защиты танков в СССР История появления динамической защиты танков в СССР Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Суровые разборки рязанских программистов Суровые разборки рязанских программистов Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области Самолёт c парашютистами разбился в Кемеровской области Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера Голдендудль по имени Харли спас детеныша олененка из озера 22 фотошедевра, снятых под нужным углом 22 фотошедевра, снятых под нужным углом
Как в России легально обзавестись "стволом"

Как в России легально обзавестись "стволом" (5 фото)

186239
5
На самом деле всё не сложно, но есть и свои тонкости. Остаётся всего лишь один вопрос: вы действительно хотите иметь оружие?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
362
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
430  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Виталий 4 года назад
Всё это старо как мир и касается только гладкостволов и ООП(травматика). Автор не вводит в заблуждение а то некоторые подумают что таким образом можно приобрести револьвер или беретту.
71
Слава Фатеев 4 года назад
чушь какая, в нормах нет требования к толщине стенок сейфа, так и его прикручиванию к стене...
21
пункт первый: Услуга пока недоступна для региона "Москва"
9
Александр Волк 4 года назад
Как-то был с подругой у её родни в деревне. После третьего стакана зашёл разговор об оружии. Хозяин заговорщически мне подмигнул и потащил на чердак. Там разгрёб солому, показался брезентовый свёрток, развернул его, я просто охренел! Mg-34 в масле! В идеальном состоянии! Зачем, спрашиваю. На всякий пожарный, отвечает. Вот такое эхо войны!
2
СергейКозинец 4 года назад
Не актуально. Цен таких просто нет уже.
18
Mikxali4 4 года назад
Главное начать, потом уже трудно остановится, говорю как обладатель 8-ми стволов, как я ждал 5-ть лет для получения нарезного...как давно это было, сейф будет нужен, но только когда появится 2-й гладкий или нарезное, околоточный) точно придет проверять...сейчас процедура не сложная и выбор стволов огромный, и билет нужен только для охоты, а если в целях самообороны, то можно и не делать...всем удачи, у мужика должно быть оружие!
6
Student 4 года назад
Пока в РФ нет четкого определения, о самообороне. Не стоит статью носить с собой
А травмат, не способен защитить, болевой порог у всех разный, а пм слабый
Показать все 6 ответов
35
Igor Ermolichev Student 4 года назад
Статью, про которую статья ( :) ) с собой особо не поносишь. Да и носить можно с серьёзными ограничениями (в чехле, патроны отдельно). Но в главном вы правы - любое применение вне стрельбищ/охотничьих угодий - статья административная. Любое применение по "живой силе" - статья уголовная и выкрутится очень трудно будет.
17
Алексей Балабанов Student 4 года назад
GP T12...
0
Андрей Алексей г 4 года назад
Полный бред. ПМ, у которого " по впечатлениям, ствол расточен на 12 мм", не 9мм, а 45Rubber. И энергии у патрона, например Chase 9 ммРА, 90 Дж вполне хватит чтобы остудить пыл и при этом сильно не покалечить.
0
Андрей Алексей Балабанов 4 года назад
GP T12 имеет свои минусы: 1. Ствол с проточкой (очень часто его поддувает), 2. стоимость, 3. если ствол без проточек, как у GP-T12 FM1, то есть препятствия в стволе как у Vendetta или Стримера
6
Анна 4 года назад
спасибо за статью
3
Андрей Заборских 4 года назад
Ой я умру от акробатиков. Если вы серьезно обсуждаете сколько стоит а или иная справка, то зачем вам ствол? И о каком оружии идёт речь? Газуха? Дробовик? Может ли россиянин купить например Colt или Desert Eagle, вопрос закрыт.
3
Дмитрий Ланцов Андрей Заборских 4 года назад
Colt или Desert Eagle? а нафига они нужны? как вы себе представляете, таскать с собой все время, полтора килограмма негабаритного железа?
0
Grigoriy Shabatura 4 года назад
Автор немного слукавил! Справка с психдиспансере =2000 рэ. Справка с наркодиспансера =2500 рэ. С этим справками в поликлинику по месту жительства пройдешь три врача за = 500 рэ. Обучение и стрельба = 2000 рэ. и оформление в полиции = 500 рэ. Так что это дорогое удовольствие. И самое последнее и самое страшное, применив оружие и ранил на 99% будешь ты виновным! Мой знакомый убил собаку напавшую на него, заплатил хозяину за собаку через суд. Суд определил, что он мог ее ранить слегка, но необходимости убивать не было! Вот как то так!
35
Igor Ermolichev Grigoriy Shabatura 4 года назад
По обучению: 2 тыр - это сдача экзамена без обучения. Обучение стоит везде по-разному. В "Объекте" напимер обучение + сдача = 6 тыр... Вобщем переоформление мне влетело почти точно в десятку. А если по первому - то плюс сейф и плюс налоги/сборы при выдачи разрешения ("зелёнки"), но это копейки какие-то...
1
Дмитрий 4 года назад
По госпошлинам - с недавнего времени лицензия на приобретение стоит 500 рэ, а разрешение на хранение и ношение (РОХа) - 2000.
0
Влад Дмитрий 4 года назад
все верно, только наоборот
35
Igor Ermolichev Алексeюшка 4 года назад
Ко мне не ходил. Потребовал фотки анкеров, которыми сейф к стене прикручен. Но это, похоже, его ноу-хау...
5
ВикторВикторов 4 года назад
Второй пункт совершенно не верный. С нового года - строго медицинское заключение формы 002-О/у и форма 003-O/y об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропный веществ и метаболитов. Делается ТОЛЬКО в государственных диспансерах, никакие частные, никакие поликлиники по месту жительства это не сделают. Стоимость так же - от 3000 рублей и выше за обе справки. Читаем регламент от 29 сентября 2011 г. N 1039 и закон минздрава - (не помню номер).
0
Влад ВикторВикторов 4 года назад
с НГ вообще будет справка 003 будет стоить 4000р. минимум
Показать ещё 63 комментария (из 387)
Показать ещё

На что жалуетесь?