FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории
fishki.net «Советское шампанское», «оливье» и километровые очереди: Как готовились к Новому году в СССР

«Советское шампанское», «оливье» и километровые очереди: Как готовились к Новому году в СССР (21 фото)

18960
21

Новый год стал для нас привычным и традиционным праздником – последние десятилетия он отмечается достаточно однообразно: с нарядной елкой, праздничным столом и речью главы страны. Но для советских людей это был совершенно другой праздник: к нему готовились задолго до наступления, буквально по крупицам собирая угощения и новогоднюю атрибутику.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
231
Константин Ла Ковыль Перистый 7 месяцев назад
поддерживаю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
59
Edult_Swim FedOZ 7 месяцев назад
представляю как ты ненавидишь зеркала, там же в любой день одно и тоже лицо, ужас какой
)))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
ProFanas 7 месяцев назад
А факты где?
Пока нет фактов - прозападный пропагандистский подлизон.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
128
Игорь Гаврилов 7 месяцев назад
Посмеялся от "души"!Ни чего не было ,но в гости ходили с коробкой конфет,шампанским, сервелатом и с баночками икры(черной и красной).С трудом представляю, как папа перед новым годом чинит телевизор, а я бегу к фарцовщикам за шмотками!) Удивительно! Ни чего не было, но на столах всё было, а сейчас всё есть, но не на каждый стол поставится!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
runiy 7 месяцев назад
Очередная софистика от "супер знатоков" СССР. Чего действительно не хватало на Новый год так это МАНДАРИН!!!! Столы конечно не ломились от 100 сортов колбасы из пальмового масла а вот хороших натуральных продуктов было достаточно на новогоднем столе!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−183
Linux4dogs 7 месяцев назад
Пропог.андоны? Тук тук, это за вами из дурдома приехали. Берите 15 рублей и едем лечиться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Элла 7 месяцев назад
Господи, как я хочу вернуться туда, в то время! Да, был какой-то дефицит, но была совершенно другая атмосфера. Люди были другие. Девушки любили, просто потому что любили, а не за тачку или бабки. Стояли в очереди на стенку, но как радостно потом смахивали с нее пыль, за макулатуру по очереди "доставали" томик из Всемирной литературы, праздничные заказы ждали и были они невероятно вкусными. В начале 70х мы жили на Тверской (тогда ул. Горького), после школы катались с горки и ели снег, он был девственно чистым. В то время только появился торт "Птичье молоко", после первого кусочка показалось, что я в раю. Какие свежие были тогда дожди, после них пахло чистой землей. Запах первых дней осени я помню до сих пор, как и хрустящий аромат таяния снега в апреле. Зимы были снежными, суровыми, солнечными. А сколько все читали! Вот удивительно, сейчас есть все, а ничего не радует.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
Serg Элла 7 месяцев назад
и снег под ногами как то сказочно хрустел.
Мне кажется нас испортил интернет и мобилы, мы стали меньше общаться всмысле по настоящему. Я тоже помню те времена, когда мы жили и знли всех с нашего двора, дядю петю на запорожце, да всех, в гости просто ходили, на новый год на улице после боя курантов народу было Много, и все веселились и не спешили домой к столу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
7
Staff1404 7 месяцев назад
Написано конченым п.и.д.о.р.г.о.м и близко ничего не знающем о том времени. Конченый либераст какойто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 50 комментариев (из 69)