FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Ревнивый уралец убил девушку из-за переписки в соцсетях Ревнивый уралец убил девушку из-за переписки в соцсетях Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР Новый прицеп-палатка Скиф-2М: мечта автотуриста СССР
Неформальная молодёжь СССР

Неформальная молодёжь СССР (29 фото)

91018
29
И в советские времена молодежь не хотела быть такой как все. Когда в СССР появились первые неформальные движения, руководство страны просто считало их сумасшедшей молодежью. А когда движение вышло из под контроля, то было уже поздно. Они были непохожи на советскую обыденность.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
318
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
137
Денис Шумилкин 2 года назад
Эти фото горбачёвской эпохи! Эти фото с 85 годов, но ни как не раньше, не 70-х, им бы не дали на улицу так выйти, а уж тем более у Кремля фоткаться!!!
−3
Gans Ro 2 года назад
Все байкеры еще на ежах :)
0
Вот только про люберов не надо, какие они нафиг неформалы, комса красная недобитая!!!! Эти уроды активно враждовали с неформалами: хиппи, панками, рокерами, металлистами и т. п. На прямую сотрудничали с активистами ЦК КПСС и ЦК ВЛКСМ, сотрудничали с МВД, выполняя их указания, устраивали провокации, разгоняли организованные концерты, отлавливали по одиночке и жестоко избивали несогласных, вредили всячески, одним словом - козлы!!!!
−2
Сергей 4 года назад
Коммунизм и фашизм.Общего намного больше, чем различий. Оба стремились к мировому господству. Оба считали естественным способом достижения такого господства военный путь (просто коммунистам рога обломали раньше, чем фашистам) . Оба ни в грош не ставили индивидуальные права и интересы отдельного человека, подчиняя всю жизнь общества либо интересам "нации", либо интересам "передового отряда рабочего класса" (в обоих случаях реально подразумевая только правящую верхушку) . Оба жёстко подавляли любое несогласие и любое инакомыслие. Оба придерживались расслоения людей на "высших" и "низших" - и в этом и было основное различие. Коммунизм проповедовал расслоение по классовому признаку (считая высшим классом пролетариат и фактически уничтожая все остальные - ФИЗИЧЕСКИ уничтожая) , фашизм разделял людей по расовому и национальному признаку, однако, в отличие от коммунизма, уничтожал только некоторые, а не все остальные национальности.
243
Иван Марков 4 года назад
дураков всегда хватало.
462
Jorge Pinto 4 года назад
ахахаха вот уроды
, я тоже так ходил , класно сейчас смотреть со стороны!
268
Natasha Kovalyova 4 года назад
Я вс 80-х хипповала, и с рокерами и байкерами постоянно была. Весело было и интересно. Днём школа, позже - институт, а вечером - причесон, прикид и на мотиках по ночному Владивостоку! Правда, многие и тех, кто рядом тогда был - кто спился, кто сторчался, кто по лагерям.... Ну а многие и нормально в жизни устроились. Я тоже не жалуюсь.
−687
Forgotten 4 года назад
Вы таки такие бездомные,
Панки,
Нету мамки у вас,
Нету папки,
Ну а если и есть,
То в загранке
Зашибают бедняги на жизнь!
Показать ещё 60 комментариев (из 309)
Показать ещё

На что жалуетесь?