Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

#noRussianoGames: инициатива подростка из Питера взорвала соцсети (4 фото + 1 видео)

8743
4
1

Международные спортивные чиновники строят забор между спортсменами и болельщиками, уверены отец и сын Старковы из Санкт-Петербурга, начавшие флешмоб в соцсетях в поддержку олимпийской сборной РФ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−234
CJIABA CCCP Ivan Ivanov 3 месяца назад
так то свое, родное. а тут внешнего врага подали.
194
tik-dmitrij Ivan Ivanov 3 месяца назад
На святое замахиваешься?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
captain Sky 3 месяца назад
no russia = no doping
Показать все 10 ответов
−234
CJIABA CCCP Андрей 3 месяца назад
для вас стероиды это допинг а для образованных людей это еще и лекарство! я сам принимаю стероиды и знаю что это такое. они мне ловкости и выносливости ну ни как не прибавляют.
−234
CJIABA CCCP Андрей 3 месяца назад
кокаином раньше кашель лечили!!! не надо глупости писать про лекарство от кашля. ни кто его не запрещает. неужели все думают что в таком большом скандале правительство просто так молчит? все доказано и показано а кого надо, того мордой и в факты ткнул. я что то не заметил что спортсмены опротестовали в ВАДА или подали в суд. почему?
−234
CJIABA CCCP Андрей 3 месяца назад
ну время покажет...
−234
CJIABA CCCP Doctor_Lector 3 месяца назад
иски против кого?
90
Петич 3 месяца назад
Когда я узнал что американские допингпробы 1990-2016 годов уборщица "случайно" уничтожила, я долго долго смеялся
вот это флешмоб
Показать все 8 ответов
−234
CJIABA CCCP Чмочичег 3 месяца назад
дело в том что я уже катался на этом трамвае. даю ссылку а мне в ответ это фейк!!! даю другую а мне в след это не по русский, значит брехня!! сам зайди и найди. порнуху то за секунду находишь!!!
−234
CJIABA CCCP Чмочичег 3 месяца назад
https://www.ipevidencedisclosurepackage.net/https://www.ipevidencedisclosurepackage.net/
на, потрать свое время
−234
CJIABA CCCP Чмочичег 3 месяца назад
есть документы, есть специалисты которые по этим документам сделали отчет. я не специалист и по этому отчет написан для таких как я!!! если есть сомнения берите документы и бегите к независимому специалисту что бы он вам помог найти ложь в отчете!!! на пока что ни кто в РФ не взялся за разоблачение отчета а лишь п*здят в чатах и на форумах!!! неужели правительству РФ до такой степени наплевать на репутацию страны что они просто молчат? им сказать нечего, кроме как народ против всего мира взбудоражить.
−234
CJIABA CCCP Антон 3 месяца назад
самое смешное что многие думают что все стероиды это допинг
−234
CJIABA CCCP Алексей 3 месяца назад
а кто сказал что ему насрать? ему бы замять этот скандал, да побыстрее. он то знает правду в отличии от многих диванных теоретиков.
−234
CJIABA CCCP Сергей Попов 3 месяца назад
мы, да мы кто мы? диванные теоретики? это сколько надо было курнуть что бы такое написать? у Ленина планы были скромнее.
−234
CJIABA CCCP Fox Red 3 месяца назад
ФСБ надо для начало за саботаж.
Показать ещё 22 комментария (из 22)