FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Бытовые вещи, которые не стоит выбрасывать на помойку Бытовые вещи, которые не стоит выбрасывать на помойку Свидание вслепую с двухметровой дылдочкой Свидание вслепую с двухметровой дылдочкой Мастера аббревиатур и сокраще... Мастера аббревиатур и сокраще... Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч добровольцев-армян из России Конфликт в Нагорном Карабахе: дезинформация, полуправда и 20 тысяч... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Сибири обнаружили загадочную семейную могилу возрастом 2500 лет В Сибири обнаружили загадочную семейную могилу возрастом 2500 лет Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Классика жанра: водитель легковушки подлез под грузовик справа Голливуд, подвинься: когда индийский кинематограф пытается переплюнуть всех Голливуд, подвинься: когда индийский кинематограф пытается... Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Вот всегда бы так: пьяный лихач самоустранился Прокурору закон не писан: нашумевшее дело удалось замять Прокурору закон не писан: нашумевшее дело удалось замять Рыбалка в Тихом океане на глубине 150 м Рыбалка в Тихом океане на глубине 150 м Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Как преступник оставил ФБР с носом и избавил самолёты от парашютов. Эффектная прочистка трубы от грунта Эффектная прочистка трубы от грунта Трогательные фото пожилых кошек, которые поселят тепло на душе Трогательные фото пожилых кошек, которые поселят тепло на душе 15 реальных фотографий, которые способны одурачить ваше зрение 15 реальных фотографий, которые способны одурачить ваше зрение Москвич установил унитаз в комнате, а туалет превратил в сауну и был за это наказан Москвич установил унитаз в комнате, а туалет превратил... Люди и лица Люди и лица
Как росла Москва - старинные планы и инфографика

Как росла Москва - старинные планы и инфографика (19 фото + 1 видео)

19104
19
1
«Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось. Как много в нем отозвалось...» Некогда маленький город, буквально за каких-то 200 лет прошел через гигантское расширение, превратился в крупнейший мегаполис и столицу государства Российского. Как же это происходило?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
14
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
"Сооружение деревянных стен и земляного вала по линии тепереш них Садовых улиц" - как можно такое написать?! То же про Белый город и Бульварное кольцо. Полное отсутствие понимания что первично, а что вторично! Или это незнание и непонимание языка.
"В XVI - XVII веках переулки были заполнены слободами, не поместившимися на главных улицах" - полнейший бред. Все то написано человеком не открывавшим ни одной книги об истории Москвы ни Забелина, ни Сытина, ни других авторов попроще. И никогда в жизни ни один москвич не скажет "Садовые улицы", тем более, что на Садовом кольце не только Садовые.

На что жалуетесь?