В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Путин меняет условия выплаты материнского капитала (1 фото)

6931
1

Для любого государства семья является самой значимой ячейкой общества. Пожалуй, само существование гражданского общества невозможно представить без наличия семьи у каждого человека. Поэтому власть должна предпринимать все необходимые меры, чтобы уделить должное внимание развитию социальной структуры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
−25
Max 3 месяца назад
Идея, вроде бы неплохая,но ведет она, прежде всего, к размножению асоциалов, которые итак чересчур плодятся.
113
Млад Капица Nik 3 месяца назад
за кадром он так же добавил, что России необходимы новые налоги и индексация доходов гос служащих?
107
Jack Normal 3 месяца назад
Вместо того чтобы создавать положительную экономическую систему (рабочие места, достойную зарплату) усиливают паячную систему. Суть дал пайку народ радуется, забрал и дал поменьше народ еще больше радуется. Пенсионные накопления заморожены, налоги собирают со всякой хрени типа глонаса в новых машинах и платон с грузовиков, акциз на бензин, транспортный налог и т.д. Имеют по полной. Самое обидное каждый день идешь на работу с зп вычитаю в пенсионный фонд и на мед. страховку. В итоге до пенсии не доживаешь т.к. в тебя не могут ни от чего вылечить.
−5
Птр 3 месяца назад
Путин правильно предлагет, это только медведев предлагает держаться.
125
Aleksandr Птр 3 месяца назад
Я тоже могу "напредлагать" всякого... А толку? Он и на бензин предлагал цены снизить. И где?
Показать все 7 ответов
473
Алексей Temson 3 месяца назад
Нырять в сиськи можна
473
Алексей Peckin 3 месяца назад
Никого не рожай трахайся,кури ,бухай. И да! Умри молодым.
396
Денис Радионов Lexa 3 месяца назад
Они щас перед выборами все ерзать начнут,опять золотую антилопу каждому обещать,а попутно х.у.й.н.ю сказочную рассказывать про пенсии 15-20 тыс,жилье людям,снижение ЖКХ и бессплатную медицину,тьфу б.л.я,аж рвать тянет,ничего не меняется и не поменяется,все таже воровская сходка.
285
Николай Величко Lexa 3 месяца назад
Скачите дальше
Показать все 7 ответов
396
Денис Радионов 3 месяца назад
Да че он меняет? как получали матери 2 копейки,так и останется.Еслиб за второго ребенка платили хотя бы 1,5 млн налом,может женщины задумались бы,а родить 2-3 детей ,а потом бегать по 2-4месяца чтоб получить беспантовую бумажку на 2 копейки,на которую щас даже халупу не купить,поэтому и пошла снижение рождаемости,все это происходит от бесполезности нашего гнилоправительства и гнилодумы.
396
Денис Радионов Воронихин А.Н. 3 месяца назад
Делают мину что довольны,да материнский инстинкт сильный,но не нужно забывать,мало родить,надо памперсы,одежда,еда,садик и др нужные и полезные вещи,это ребенок,а кукла,так-что 400косарей,это пук в лужу(простите)1,5-2 ляма должно быть и не гавнягая бумажка,а наличка,чтобы мать тратила на ребенка,единственное правильно,установить,кто действительно тратит на детей,а кто просто просирает деньги.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
19
Ян 3 месяца назад
Вот не ясно следущее- мат капитал будут делить или целым давать?
Показать ещё 36 комментариев (из 36)