FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты до сих пор без девушки В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты... Немного позитива Немного позитива Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Пёс решил немного охладиться Пёс решил немного охладиться
Подписан закон о реновации: реакция рунета

Подписан закон о реновации: реакция рунета

62384
23
Президент России В.В. Путин накануне подписал закон о реновации жилья в Москве, предусматривающей снос "хрущевок" и переселение их жителей в новые дома. Пользователи рунета не смогли пройти мимо этой новости. Перед вами подборка самых креативных и популярных постов с просторов глобальной сети.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1084  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
109
Игорь 4 года назад
@Подписан закон о реновации: реакция рунета@

Рунет - это что москва?

Жителям других городов реиновация в москве глубоко пох"й.

Я из Владивостока и могу сказать по этому поводу только одно:

Давайте у нас в городе устроим реиновацию. Этих хрущёвок у нас ой как много, да что там хрущёвок - есть 2-3-х этажные деревянные бараки, обшитые рубероидом!


[мат], давайте строить ещё где-нибудь кроме москвы!!!
−1
Павел Спасский 5 лет назад
Сколько же тут в комментах ботов, троллей и просто ушибленных на голову людей. Цена квартиры в пятиэтажке в центре Москвы это фигня по сравнению с ценой земли на которой она стоит.

Плюс в очередной раз наша власть положила болт на законы этой страны. Конституцию в России лучше держать в туалете, там от нее хоть какой-то толк.
−183
boltushkin666 enchanted 5 лет назад
Ты идиот или прикидываешься? Стояли пятиэтажки поставят место них 14этажные. На 9 этажей больше квартир продадут. Молодые семьи туда и заедут. Регионы ничего не получат. Москва финансовый цент России и надо его приводить в порядок тогда и регионы будут развиваться.
Показать все 7 ответов
457
Виктор 5 лет назад
Скоро в Московии дефицит пил ожидается, все таки 7 триллионов распилить это вам не Зенит-арена с ее 40 лярдами...
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
397
Maximus 5 лет назад
А ты поживи в комуналке да еще в полуразваленном доме с грибками... и вопрос отпадет сам собой за 1 день
Показать ещё 83 комментария (из 1029)
Показать ещё

На что жалуетесь?