Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Архивные фотографии, которые запечатлели редкие исторические моменты (14 фото)

2593
14

Иногда одна-единственная фотография может поведать намного больше, чем все те сухие параграфы исторических справок. Эти снимки расскажут вам лучше книг и лекций о тех знаменательных людях или событиях, о которых вы бы хотели знать больше. Кадры, когда-то сделанные лишь с одной целью — задокументировать настоящее, теперь помогают нам стать свидетелями прошлого. Если кто то эти картинки уже видел, не ругайтесь, выкладываю, чтобы показать остальным

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
232
Леха Киевский 3 месяца назад
1934! 1934 год,Карл!!!!! Посмотрите на пейзаж.В это время в совке орали на каждом углу,загнивающий запад мрет с голоду.. Пипец. Минусуйте, совкодрочеры. Но я бы хотел жить в пендосии в 34 году. Но никак не Советах даже 70-х.
Показать все 10 ответов
232
Леха Киевский Змеиный глаз 3 месяца назад
Быдло-с.!!!
232
Леха Киевский Енот Полиграфович 3 месяца назад
Очередной совкодрочер? Прими мир как есть!!!! Совок отстал от Запада. Да,первые в космос полетели.Не спорю. И все!!!! Все!!!! И просрали. И живи,ты ,дурачок,прошлым. Мне тебя жаль. Искренне жаль. Да.Я Украинец.Я свободный Человек.Я не живу прошлой жизнью. И Тебе советую.