FISHKINET
Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Газманова ждет суд за плагиат Газманова ждет суд за плагиат
fishki.net Ужасы рабства - позорные страницы в истории человечества

Ужасы рабства - позорные страницы в истории человечества (26 фото)

254095
26
Открыть все картинки 18+

Лишенные свободы люди, в первую очередь военнопленные, становились рабами. Этому явлению уже многие тысячи лет, оно, к сожалению, еще и сегодня встречается, правда незаконно и не в таких массовых масштабах. Напомним о последних, страшных страницах этого явления. Впечатлительным не смотреть!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
618
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
643  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
81
Александр Год назад
Пост понравился в плане познавания. Честно больше все растрогала фотография ребенка что собирает хлопок , блин да он от груди то только слез , говорить не умеет .
158
Пётр Год назад
И при этом Америка учит весь мир толерантности, терпимости и демократии? Это и есть хвалёный American way?
1
Шакиров Сафа Пётр Год назад
Да что нам Америка , вот в России добропорядочные помещики крепостных белых крестьян и крестьянок забивали до смерти поленьями , обваривали кипятком , садистки насиловали детишек , продавали и проигрывали в карты следующим насильникам .. эти ужасы были в порядке вещей у нашей образованной знати .
158
Пётр Шакиров Сафа Год назад
Согласен, но при этом мы не претендуем на звание воспитателя всего остального мира.
496
Vladimir Kutsenko Год назад
Пипец, конечно.
8
Valentina Verigina Год назад
ВСЯ СУЩНОСТЬ АНГЛОСАКСОВ! НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!
0
Irina Lukyanova Год назад
Большинство оставивших комментарии здесь хуже чем звери. Если в человеке присутствует расизм и национализм, то это говорит о том , что у человека ума как у коровьей лепешки . И я уверенна на 100% , что все кто поддерживает расизм , рабство... скорее всего имеют проблемы на психологическом уровне. ... несчастные никчемные людишки
Показать все 8 ответов
0
Irina Lukyanova Рерих- легат белого братства Розенкрейцеров Год назад
"В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим другим ). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

СМИ национализмом часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[2]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям. Вот об это я говорила. И , Вы прекрасно это поняли!! Любить и гордиться своей Родиной -это , конечно , похвально, но унижать или оскорблять людей других национальностей . вот это уже плохо. ВСе расисты и националисты имеют наклонности к унижению и издевательству над другими людьми.
0
Irina Lukyanova Серега 77 Год назад
Ну, что сказать??.. На мнение подобных людей мне скажем так наплевать. И дизлайки свои они могу засунуть себе в ж... Может быть с дизлайком в ж..пе у них начнут работать мозги.
0
Irina Lukyanova Петя Кантроп Год назад
Видать ты что то перепутал. Мне никто ничего никуда не совал)) а для тебя , чует мое сердце ..это обычное дело с посторонним предметом в ж..е ходить. Такие тут прям все грозные и деловитые. Рабство опять бы ввели .. а в жизни небось задроты . Сидят , [мат] одной рукой письку теребят, другой про рабовладение отписывются. Когда вы уже соберетесь где то в одном месте и друг другу глотки перегрызете.Хотя рано или поздно передохнете от собственной желчи сами по себе.
332
pikt Год назад
Чего-то не стыкуется при такой цене 300-900 дол. (по тем временам огромные деньги) раб был ценным имуществом. Представьте вы купили дорогую иномарку и сами ее будете целенаправленно портить))). Что-то в этом посте явно не то. А садисты и извращенцы были всегда что этому удивляться.
11
Lighting Strikes Андрей Год назад
На этом созданы штаты.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 591)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.