Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Ужасы рабства - позорные страницы в истории человечества (26 фото)

95748
26
Открыть все картинки 18+

Лишенные свободы люди, в первую очередь военнопленные, становились рабами. Этому явлению уже многие тысячи лет, оно, к сожалению, еще и сегодня встречается, правда незаконно и не в таких массовых масштабах. Напомним о последних, страшных страницах этого явления. Впечатлительным не смотреть!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
634
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
643  комментария
79
Александр 9 месяцев назад
Пост понравился в плане познавания. Честно больше все растрогала фотография ребенка что собирает хлопок , блин да он от груди то только слез , говорить не умеет .
159
Пётр 9 месяцев назад
И при этом Америка учит весь мир толерантности, терпимости и демократии? Это и есть хвалёный American way?
1
Шакиров Сафа Пётр 9 месяцев назад
Да что нам Америка , вот в России добропорядочные помещики крепостных белых крестьян и крестьянок забивали до смерти поленьями , обваривали кипятком , садистки насиловали детишек , продавали и проигрывали в карты следующим насильникам .. эти ужасы были в порядке вещей у нашей образованной знати .
159
Пётр Шакиров Сафа 9 месяцев назад
Согласен, но при этом мы не претендуем на звание воспитателя всего остального мира.
495
Vladimir Kutsenko 9 месяцев назад
Пипец, конечно.
8
Valentina Verigina 9 месяцев назад
ВСЯ СУЩНОСТЬ АНГЛОСАКСОВ! НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!
−2
Irina Lukyanova 9 месяцев назад
Большинство оставивших комментарии здесь хуже чем звери. Если в человеке присутствует расизм и национализм, то это говорит о том , что у человека ума как у коровьей лепешки . И я уверенна на 100% , что все кто поддерживает расизм , рабство... скорее всего имеют проблемы на психологическом уровне. ... несчастные никчемные людишки
Показать все 8 ответов
−2
Irina Lukyanova Даю прикypить догоняя добавляю 9 месяцев назад
"В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим другим ). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

СМИ национализмом часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[2]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям. Вот об это я говорила. И , Вы прекрасно это поняли!! Любить и гордиться своей Родиной -это , конечно , похвально, но унижать или оскорблять людей других национальностей . вот это уже плохо. ВСе расисты и националисты имеют наклонности к унижению и издевательству над другими людьми.
−2
Irina Lukyanova Серега 77 9 месяцев назад
Ну, что сказать??.. На мнение подобных людей мне скажем так наплевать. И дизлайки свои они могу засунуть себе в ж... Может быть с дизлайком в ж..пе у них начнут работать мозги.
−2
Irina Lukyanova Петя Кантроп 9 месяцев назад
Видать ты что то перепутал. Мне никто ничего никуда не совал)) а для тебя , чует мое сердце ..это обычное дело с посторонним предметом в ж..е ходить. Такие тут прям все грозные и деловитые. Рабство опять бы ввели .. а в жизни небось задроты . Сидят , [мат] одной рукой письку теребят, другой про рабовладение отписывются. Когда вы уже соберетесь где то в одном месте и друг другу глотки перегрызете.Хотя рано или поздно передохнете от собственной желчи сами по себе.
329
pikt 9 месяцев назад
Чего-то не стыкуется при такой цене 300-900 дол. (по тем временам огромные деньги) раб был ценным имуществом. Представьте вы купили дорогую иномарку и сами ее будете целенаправленно портить))). Что-то в этом посте явно не то. А садисты и извращенцы были всегда что этому удивляться.
11
Lighting Strikes Андрей 9 месяцев назад
На этом созданы штаты.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 597)