Австралийский фестиваль татуировки-2017: как это было (22 фото)

10930
22

На днях в Сиднее прошел фестиваль татуировки, на который съехалось более 10 000 фанатов татуировок и бодимодификаций, а также 250 тату-мастеров со всего мира. Конкурсы, живая музыка, мастер-классы - всё атмосферно. К тому же, прямо здесь можно было набить новые рисунки на теле. Посмотрим, как прошел один из крупнейших фестивалей татуировки.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
265
LU-LU 3 месяца назад
Гложет мысль о стерильности. Как там оно все? На должном уровне прошло? С сухожарочным шкафом для инструмента, вскрываемой при клиенте упаковке с краской, перчатками, разовыми простынками, на которых модели сидели?
Как-то, глядя на фото, неприязнь. И не от картинок на теле.
269
DOOMGUY 4 месяца назад
Пост надо было назвать "Австралийский фестиваль дебилов"
26
ed 4 месяца назад
Фестиваль даунов. И дело не в том, "легально ли тату" или "у каждого - свое мнение"... Блин! Реально ни одного красивого тату. Такого, чтоб самому захотелось набить. Давно хочу. Но здесь же - просто заполнение тела изображениями, причем - пофиг какими!! Это патологично выглядит. И да - позорно и безвкусно
298
Feanor 4 месяца назад
Как тут уже высказывались некоторые адекватные люди- каждому своё) Грубо говоря, пока мне не поставят ультиматум, ну хз, на работе, или там вторая половинка, что я ОБЯЗАН сделать татуировку, - я даже не буду задумываться, хорошо это, или плохо) Лет десять назад в тусовке были знакомые мастера, захотел бы- всего забили бы качественно за недорого. Не захотел. Если захочу сейчас, тогда и буду думать. А так, хватило мнений со стороны ещё в юности: - А чего ты такие волосы длинные носишь? А так одеваться сейчас прикольно, да? Бррр. Я против толерастии, но за разумную терпимость. Чужое тату тебе не повредит- мало ли кому чья рожа настроение портит?
Подборка фото, откровенно говоря, не очень, но некоторые комментарии вызвали желание высказаться, что и сделал, спасибо за внимание.
381
Pogost юра 4 месяца назад
ну ты же пытаешься))))))
207
Ostap Bender 4 месяца назад
44
Ровестник века 4 месяца назад
Идея фестиваля - возможность быть самим собой и самовыражаться в татуировках.Опять всё через жопу вывернуто.Парфюмерия(запахи) и макияж(раскраска), это как раз возможность стать не тем,кто ты есть.Это из тех далёких времён, когда наши предки мазали свои лица глиной и натирали тело навозом,чтобы зверь не понял,что его сейчас шваркнут и не убежал,или не ответил тем же.Самые продвинутые стали (наверное)делать тату,типа хантер форева.Имеют смысл наколки в криминальных структурах,как резюме,за которое можно спросить если чё.Одна знакомая врач рассказывала,как ездила в Питер,и там встретилась с однокурсником-дрищём, которого постоянно гнобили. А он такой качок и весь в зверских портаках,типа увидел и обосрался от страха.Вот -тоже маскировка, внутри он тот же дрищь, заячью душу тату не сделает волчьей,и настоящие хулиганы это знают,их внешним не проймешь.Посему всё это-ярмарка тщеславия душевнобольных людей,Господи помилуй!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 17 комментариев (из 17)