FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым... Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию
fishki.net Австралийский фестиваль татуировки-2017: как это было

Австралийский фестиваль татуировки-2017: как это было (22 фото)

11310
22

На днях в Сиднее прошел фестиваль татуировки, на который съехалось более 10 000 фанатов татуировок и бодимодификаций, а также 250 тату-мастеров со всего мира. Конкурсы, живая музыка, мастер-классы - всё атмосферно. К тому же, прямо здесь можно было набить новые рисунки на теле. Посмотрим, как прошел один из крупнейших фестивалей татуировки.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
308
DOOMGUY 7 месяцев назад
Пост надо было назвать "Австралийский фестиваль дебилов"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
ed 7 месяцев назад
Фестиваль даунов. И дело не в том, "легально ли тату" или "у каждого - свое мнение"... Блин! Реально ни одного красивого тату. Такого, чтоб самому захотелось набить. Давно хочу. Но здесь же - просто заполнение тела изображениями, причем - пофиг какими!! Это патологично выглядит. И да - позорно и безвкусно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
300
Feanor 7 месяцев назад
Как тут уже высказывались некоторые адекватные люди- каждому своё) Грубо говоря, пока мне не поставят ультиматум, ну хз, на работе, или там вторая половинка, что я ОБЯЗАН сделать татуировку, - я даже не буду задумываться, хорошо это, или плохо) Лет десять назад в тусовке были знакомые мастера, захотел бы- всего забили бы качественно за недорого. Не захотел. Если захочу сейчас, тогда и буду думать. А так, хватило мнений со стороны ещё в юности: - А чего ты такие волосы длинные носишь? А так одеваться сейчас прикольно, да? Бррр. Я против толерастии, но за разумную терпимость. Чужое тату тебе не повредит- мало ли кому чья рожа настроение портит?
Подборка фото, откровенно говоря, не очень, но некоторые комментарии вызвали желание высказаться, что и сделал, спасибо за внимание.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
406
Pogost юра 7 месяцев назад
ну ты же пытаешься))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
Ostap Bender 7 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
Ровестник века 7 месяцев назад
Идея фестиваля - возможность быть самим собой и самовыражаться в татуировках.Опять всё через жопу вывернуто.Парфюмерия(запахи) и макияж(раскраска), это как раз возможность стать не тем,кто ты есть.Это из тех далёких времён, когда наши предки мазали свои лица глиной и натирали тело навозом,чтобы зверь не понял,что его сейчас шваркнут и не убежал,или не ответил тем же.Самые продвинутые стали (наверное)делать тату,типа хантер форева.Имеют смысл наколки в криминальных структурах,как резюме,за которое можно спросить если чё.Одна знакомая врач рассказывала,как ездила в Питер,и там встретилась с однокурсником-дрищём, которого постоянно гнобили. А он такой качок и весь в зверских портаках,типа увидел и обосрался от страха.Вот -тоже маскировка, внутри он тот же дрищь, заячью душу тату не сделает волчьей,и настоящие хулиганы это знают,их внешним не проймешь.Посему всё это-ярмарка тщеславия душевнобольных людей,Господи помилуй!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)