FISHKINET
Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет Длина для девушки не имеет значения, а уход имеет 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Повелительницы ковров Повелительницы ковров Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Наводнение в Зеленоградском районе Калининградской области

Наводнение в Зеленоградском районе Калининградской области (6 фото)

1304
6

Второй раз за последние две недели мы живём в режиме стихийного бедствия! Во всем конечно же виноваты осадки, но особенно компания, занимающаяся строительством газового хранилища.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−116
Григорий 10 месяцев назад
здоровье Асада для путена важнее. Голосуйте и дальше за него

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
289
Yana 10 месяцев назад
Я не сильна в дренажах и тд.Но для людей из других городов хочу уточнить ,это место ,деревня ,никаких дренажей там и не делали .Народ купил землю и сам все застроил и каждый там строил себе дачу на своё усмотрение .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
289
Yana ЖораХарламов 10 месяцев назад
Там всю жизнь такие болота были .Судя по фото там все перекопанное уже травой поросло .В Сокольниках такого нет ,хотя все рыто перерыто

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
289
Yana Света 10 месяцев назад
А вы знаете как на карте обозначена территория ниже уровня моря ?Горки в Куликово там не отмечены .Я конечно не живу там я с города ,но живут знакомые у всех все отлично кто там сам не перерывал все под ряд .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?