Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Русский князь, изменивший европейский этикет (4 фото)

1106
4

Это был Александр Куракин (1752-1818), поразивший французов своим умением жить на широкую ногу и названный «бриллиантовым князем».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
58
aaa aaa 5 месяцев назад
Дядька был умный и представлял Россию во Франции. Носил кучу регалий на груди - прозвали его французы "бриллиантовым князем". А в историю вошел своими раскошными обедами:. когда за каждым гостем по официанту и огромное число блюд (доходило до 10-14).
42
Bamper 5 месяцев назад
бред сивой кобылы...
−242
александр V 5 месяцев назад
Уважаемый Имя Пользователя ! Ну нет у ВСЕХ как у Вас лакеев за стулом,но уж худо-бедно горячее подается вслед за закусками сколько себя помню (а я не из графьев).И опять таки сухенькое мы пьем аперитивчиком (разгоняемся),а водочку уже за столом.А вот братушки-болгары наоборот:разминаются ракией ,а к мясику-красненьким......
Показать все 10 ответов
−242
александр V Ру 5 месяцев назад
не культурно сморкаться в скатерть!и вообще,как говорил не то Чехов ,не то ,вообще,Станиславский:Некультурный не тот кто пролил соус на скатерть ,а тот кто обратил на это внимание.
−242
александр V Ру 5 месяцев назад
ну и ладненько....мы уж как нибудь и убогими до кладбища доползем....