FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Русский князь, изменивший европейский этикет

Русский князь, изменивший европейский этикет (4 фото)

1121
4

Это был Александр Куракин (1752-1818), поразивший французов своим умением жить на широкую ногу и названный «бриллиантовым князем».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
58
aaa aaa 8 месяцев назад
Дядька был умный и представлял Россию во Франции. Носил кучу регалий на груди - прозвали его французы "бриллиантовым князем". А в историю вошел своими раскошными обедами:. когда за каждым гостем по официанту и огромное число блюд (доходило до 10-14).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
42
Bamper 8 месяцев назад
бред сивой кобылы...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−241
александр V 8 месяцев назад
Уважаемый Имя Пользователя ! Ну нет у ВСЕХ как у Вас лакеев за стулом,но уж худо-бедно горячее подается вслед за закусками сколько себя помню (а я не из графьев).И опять таки сухенькое мы пьем аперитивчиком (разгоняемся),а водочку уже за столом.А вот братушки-болгары наоборот:разминаются ракией ,а к мясику-красненьким......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
−241
александр V Ру 8 месяцев назад
не культурно сморкаться в скатерть!и вообще,как говорил не то Чехов ,не то ,вообще,Станиславский:Некультурный не тот кто пролил соус на скатерть ,а тот кто обратил на это внимание.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−241
александр V Ру 8 месяцев назад
ну и ладненько....мы уж как нибудь и убогими до кладбища доползем....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена