FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка
Большой брат следит за тобой: какие методы слежки используют в России

Большой брат следит за тобой: какие методы слежки используют в России (5 фото)

44052
5
Сегодня мы расскажем вам, как за вами на самом деле следит государство, какие мессенджеры любят сами чиновники (и стоит полюбить вам) и почему до мира Оруэлла нам еще далеко.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
211
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
20
Серг Коваленко 3 года назад
при соглашении на вибер и вацап там же прописано.... разрешить использование личных данных....
222
Евгений 3 года назад
Все кто дрочит на ТОР.
Он давно скомпрометирован. Спецслужбы уже не раз отловили пользователей из сети ТОР.
+ сама ТОР не дает защиты, о той о которой заявляют авторы.
так что сидите там на свой страх и риск.
Комментарий удален
283
Олег Маслов Евгений 3 года назад
Можно подробности для не посвящённых?
148
петр 3 года назад
кому скрывать нечего ничего не боится. ну послушают, проверят, что все ок и перестанут. что тут страшного? зато если таким образом поймают террориста - всем только лучше будет
Показать все 8 ответов
148
петр ctrl-v 2 года назад
какие вы наивные... насмотрелись кино и рады
148
петр ctrl-v 2 года назад
ну а подробнее? доносы и сумасшедшая бабушка писать может, и сосед, которого вы достали сверлением. а может писать человек, которого вы избили или ограбили. а вдруг вы приторговываете в квартире чем-то запрещенным? пока что ваши сообщения ничем не подкреплены
8
Нестор Махно 3 года назад
и вообще бредятина какая то, берем ноут записывает на флешку а лучше вообще на диск Kalis запускаемся с диска заходим в ТОР да куга угодно общаемся делаем свои дела , вытаскиваем диск ломаем по полам и пусть они попробуют что нибудь найти на чистом ноутбуке))))
448
Vld_Sergio Сергей 3 года назад
Мак чего? Роутера? Ради бога - роутер, сожженый в ведре бензина на той же помойке. Мака ноутбука в заголовках пакета нету.
8
Нестор Махно 3 года назад
Бред какой то, мой сосед по подъезду работает в фсб ну не начальник ну и не последний человечишко))) Так вот их ВСЕХ обязали удалить все мессенджеры со своих сот телефонов Особенно Телеграмм!!!!!!! Как они там проверяют стоит ли у него или нет я не в курсе.
−303
Денис Петров 3 года назад
Зато приобретение, использование мини-камер сделали уголовно наказуемым...
Показать все 8 ответов
−303
Денис Петров Николай Борисов 3 года назад
Как зачем? Пошел к какому-нибудь чиновнику из ФСБ и заснял как он у тебя взятку требует...
А тут.. ан нет! Незя!
Видно достали уже снимать за взяткой...
−303
Денис Петров Николай Борисов 3 года назад
В чем ошибка? О Великий Тролль?:)
−303
Денис Петров Николай Борисов 3 года назад
Вы просто не в курсе чем они занимаются еще, ну кроме, пресечения преступной деятельности:)
Да и вообще... зачем так нервничать...

Юмористический сайт... однако...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−240
CJIABA CCCP Сергей 3 года назад
ну ты, с выдуманными цитатами Карел Чапек, точно отсталый.
−240
CJIABA CCCP Сергей 3 года назад
этот Чешский писатель не отсталый, в отличии от того, кто приписывает ему цитаты!!!
−240
CJIABA CCCP Сергей 3 года назад
домашнее задание выполнено
−12
На самом деле власти не хотят бороться с десткой порнушкой и наркотиками. Слежка им нужна, чтобы пресекать попытки людей объединиться через интернет и свергнуть эту власть. Однако если власть не ворует налоги, то её никто не захочет свергнуть. Об этом они не думают. Хотят воровать любой ценой. Семнадцать лет живём с путинской бандой в Кремле и за 17 лет ничего в стране не сделано, кроме точечных мероприятий и сплошных обещаний. Если за 17 лет ничего не сделали, то и дальше тоже ничего не сделают, инфа 100%. За то 10 триллионов рублей на пакет яровой потратить хотят (всё остальное же в стране в деньгах не нуждается, да). Интернет главная угроза для воров в Кремле, и его делают главной проблемой государства. Вот когда у нас будут больницы, школы, дороги, ВУЗы, автомобили мирового уровня, тогда можно смотреть что там в интернете. Так вот эти 10 триллионов хотят взять из нашего кармана! Мало за интернет платим провайдерам! То есть народ должен сам оплачивать систему, которая будет прятать воров от наказания! Это такая дикость, которой нет даже в Африке!
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−12
Коля Сергеевич Чушкин Роман 1 3 года назад
Это такой стереотип. По факту мудрость накопленная совковыми пенсионерами в современном мире бесполезна и неприменяема. Так что любой 25-30 летний менеджер благодаря интернету сейчас знает больше, чем 70 летний совок.
−12
Коля Сергеевич Чушкин Роман 1 3 года назад
WAT
Показать ещё 54 комментария (из 125)

На что жалуетесь?