FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках
В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма

В 1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о признаках фашизма (1 фото)

16376
1
Двадцать лет назад культовый советский и российский фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка» .

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−197
Дохренарг 4 года назад
И люди всё равно будут считать путинский режим нормальным. Хоть ты десять раз им правду говори. Нам садятся на шею, а мы хотим ещё.
Комментарий удален
−17
Комментарий удален
−17
−87
giaber Белая белка 4 года назад
Точно!
104
Руси Попов 4 года назад
Оригинал принадлежит Михаилу Седер, цититуя Умберто Эко
http://www.respublic.net/2017/04/25/14-признаков-фашизма/http://www.respublic.net/2017/04/25/14-признаков-фашизма/
Эко цититует Стругацкого.
Хотя анализы фашзма и тоталитаризма были и раньше но без перевода на руский. 1967 год, выводы схожие: https://chitanka.info/text/16259-fashizmyt#text-tochttps://chitanka.info/text/16259-fashizmyt#text-toc
−77
TSC95 4 года назад
Двадцать лет назад* "культовый советский фантаст" Борис Стругацкий предал все, что делало его культовым. Поэтому после развала СССР не написал ровным счетом ничего, достойного упоминания.

*На самом деле гораздо раньше, конечно.
Показать все 9 ответов
−77
TSC95 Ivan Ivanov 4 года назад
Что чего ? Ты вообще знаком с творчеством Стругацких? Так называемый жилинский цикл: Быков, Дауге, Юрковский, Крутиков, Ермаков, Краюхин знакомые фамилии?
−77
TSC95 Ivan Ivanov 4 года назад
А потом ты родился и не читал Стругацких.
Комментарий удален
−1
Показать все 6 ответов
−87
giaber ИванПомидоров 4 года назад
И это ещё не все их преступления! А снегири? А монтажная пена? А 2 раба? Когда же человечество будет реагировать на все эти преступления, спрашиваю я вас! Возмущению моему нет предела!!!
Показать ещё 54 комментария (из 133)
Показать ещё

На что жалуетесь?