Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Моя колоризация Моя колоризация

У ТЦ "Москва" предотвратили массовую драку мигрантов, задержаны до 250 человек (7 фото)

11817
7

Вечером 20 сентября у торгового центра "Москва" на юго-востоке Москвы полицейские пресекли массовую драку мигрантов, которые собрались у ТЦ после того, как что охранник избил одного из мигрантов. Задержаны десятки мигрантов, точное количество пока непонятно, самую большую цифру назвал президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов – 250 человек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
228
7777bm 5 месяцев назад
Я и сам русский наполовину только и еврей наполовину , и не мне как бы в национализм ударятся -- но уже сколько лет никак не пойму зачем русские принимают и селят у себя эту чумазую/хачевскую/ писдаглазую падаль - помойный сок
55
Йорик Nura 5 месяцев назад
Согласен, а то ещё и возникают! В девяностые русских как гнали со своих стран, когда отсоединялись и что стали лучше они жить? Нет! Зато сюда к нам понаехали и не довольные ещё!
263
JeanLuk 5 месяцев назад
Перестать покупать у них товары, пользоваться их трудом. Только это нужно донести до КАЖДОГО. И проблема решится. Но не будет такого никогда.
−216
Женя 5 месяцев назад
Лужков их в узде держал. Сам 6 лет работал ком взвода в милиции. Перебежками чурки передвигались по Москве. Путло посадил на трон узкоглазого оленевода.....вот от кого всё зло в России.
−216
Женя 5 месяцев назад
вы за путло вороватое готовы русских как нацию истребить, путососы
19
Андрей 5 месяцев назад
Когда служил думал, что даги самые упоротые, в своём развитии в начале эволюции, но ровно до того момента, когда к нам завезли роту таджиков, эти просто бактерии, стадо, вообще конченные. Сожалений не испытываю.
−6
BUBUBU Лис 5 месяцев назад
Ну виноваты будут бакланы которые склевали крышу в Питере
455
ИванПомидоров 5 месяцев назад
В интернете легко найти материалы о положении русских в пост-советских республиках.
Страны, где меньше всего изменилось соотношение коренных и русских. Проще говоря, от куда русские люди не бежали спасая жизнь : Белоруссия, Украина, Эстония, Латвия, Литва.
Но зомбоящик нам всегда рассказывал, что (кроме Белоруссии) - это страшные, фашистские образования, где чудовищно гнобят , убивают, да просто истязают русских людей.
Самый большой исход русских, переходящий в бегство, имел место в республиках Ср. Азии.
Тот же Таджикистан особо отличился, где русских убивали , насиловали и грабили.
НО ?????????? Это друзья, союзники. Добро пожаловать в ТС, в ОДКБ, режим наибольшего благоприятствования в торговле, кредиты - да пожалуйста!
Наши солдаты и жизнь отдадут на ваших границах. Мигранты? О, да нет проблем! Россия резиновая, добро пожаловать, дорогие друзья!
Кто объяснил бы сей странный феномен?
Показать ещё 30 комментариев (из 176)