FISHKINET
«Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) «Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Забытая всеми война Забытая всеми война Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки...
fishki.net У ТЦ "Москва" предотвратили массовую драку мигрантов, задержаны до 250 человек

У ТЦ "Москва" предотвратили массовую драку мигрантов, задержаны до 250 человек (7 фото)

11913
7

Вечером 20 сентября у торгового центра "Москва" на юго-востоке Москвы полицейские пресекли массовую драку мигрантов, которые собрались у ТЦ после того, как что охранник избил одного из мигрантов. Задержаны десятки мигрантов, точное количество пока непонятно, самую большую цифру назвал президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов – 250 человек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
204  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
66
Йорик Nura Год назад
Согласен, а то ещё и возникают! В девяностые русских как гнали со своих стран, когда отсоединялись и что стали лучше они жить? Нет! Зато сюда к нам понаехали и не довольные ещё!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Nura Год назад
А может ну их и,все же, депОртировать ?
−216
Женя Год назад
Лужков их в узде держал. Сам 6 лет работал ком взвода в милиции. Перебежками чурки передвигались по Москве. Путло посадил на трон узкоглазого оленевода.....вот от кого всё зло в России.
−216
Женя Год назад
вы за путло вороватое готовы русских как нацию истребить, путососы
19
Андрей Год назад
Когда служил думал, что даги самые упоротые, в своём развитии в начале эволюции, но ровно до того момента, когда к нам завезли роту таджиков, эти просто бактерии, стадо, вообще конченные. Сожалений не испытываю.
−13
BUBUBU Лис Год назад
Ну виноваты будут бакланы которые склевали крышу в Питере
454
В интернете легко найти материалы о положении русских в пост-советских республиках.
Страны, где меньше всего изменилось соотношение коренных и русских. Проще говоря, от куда русские люди не бежали спасая жизнь : Белоруссия, Украина, Эстония, Латвия, Литва.
Но зомбоящик нам всегда рассказывал, что (кроме Белоруссии) - это страшные, фашистские образования, где чудовищно гнобят , убивают, да просто истязают русских людей.
Самый большой исход русских, переходящий в бегство, имел место в республиках Ср. Азии.
Тот же Таджикистан особо отличился, где русских убивали , насиловали и грабили.
НО ?????????? Это друзья, союзники. Добро пожаловать в ТС, в ОДКБ, режим наибольшего благоприятствования в торговле, кредиты - да пожалуйста!
Наши солдаты и жизнь отдадут на ваших границах. Мигранты? О, да нет проблем! Россия резиновая, добро пожаловать, дорогие друзья!
Кто объяснил бы сей странный феномен?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Год назад
Рынки (все, без исключения, независимо от формы и содержания) - криминальные, там всегда кто-то держит "мазу" и взимает за все бабки, так что тут надо либо расстреливать хозяев и свиту периодически, либо смириться и жить по их правилам, что у нас и происходит, кстати, не только на рынках, но и в стране.
Показать ещё 30 комментариев (из 175)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.