FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" 20 быстрых способов заполучить кубики на животе 20 быстрых способов заполучить кубики на животе Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Повелительницы ковров Повелительницы ковров Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета
fishki.net Бурная реакция репортера на горки в виртуальной реальности

Бурная реакция репортера на горки в виртуальной реальности (1 видео)

11361
1

В недавнем выпуске телепрограммы Good Morning Britain был показали очередной симулятор виртуальной реальности, который не побоялся испытать на себе репортер Ричард Арнольд. Надев очки виртуальной реальности, он сперва оказался на вершине 87-этажного небоскреба "Осколок" , а затем проехался по головокружительным горкам. Погружение в виртуальную реальность стало для него настолько реалистичным, что его реакция не поддаётся описанию!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
129
Корбен Даллас 11 месяцев назад
Был в Ферари-парке под Барселоной, там есть атракцион где ты типа летишь над всеми странами, сквозь облака и над лесами , скажу честно, местами аж дух захватывало от высоты и колебаний креселе, мозг был реально обманут виртуальной реальностью, то что сейчас посмотрел на видео, представляю как мужику было страшно и кто не пробовал, могу точно сказать, что это жуткий аттракцион на видео.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
54
vitaminka 11 месяцев назад
Те кто говорит что фигня и не верю,сами попробуйте вначале..Я пробовала ,но спокойную картинку т.к боюсь высоты и меня укачивает только от вида этих горок, ,а вот муж рискнул .Так вот его несколько раз ловили ,назад заваливало и просто чуть не упал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
61
Tandy1974 11 месяцев назад
Это реально! Сам не верил. Один раз одел очки и покачался на огромных качелях. Меня три сотрудника держали, чтоб не ёпнулся. Реакция идет только на картинку, и ты пытаешься сохранить равновесие, хотя стоишь на месте))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
151
Кирилл Офф 11 месяцев назад
Интересует название игры

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: порнография
−101
Изабелла 11 месяцев назад
Вот мои фотографии. Nick Dipassy69 / Ты очень красивая и горячая, трахаешь меня во всех дырах)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
Den Тарас 11 месяцев назад
Я на виртуальной качели катался сидя в подвешенном кресле. Я орал как этот ведущий, хотя еще и матерился жутко. Вроде понимаешь что не настоящее но захватывает. Через 15 минут висел на атракционе высотой в 5 этажей головой вниз - не то, очки дали больше адреналина

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
451
Сергей 11 месяцев назад
лох какой-то этот ричард. ведет себя как баба

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 2 комментария (из 2)

На что жалуетесь?