Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар

Прогноз на 100 лет: каким видели будущее люди в 1900 году (11 фото)

18216
11

Людям свойственно заглядывать в будущее и предполагать, какая жизнь будет через пару десятков лет. Недаром фантастика — один из самых популярных жанров в литературе. А что же будет с нами через ближайших 100 лет? Ведь так интересно порой пофантазировать на эту тему! Вот и людям XIX века тоже было интересно. Давай посмотрим, какое будущее нам предсказывали наши предшественники.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
−195
Владимировна 5 месяцев назад
самое главное отличие - там все люди прилично одеты и ни одного [мат]!
−201
сильва кальман 5 месяцев назад
ну таки всё угадали!
−201
сильва кальман Рина 5 месяцев назад
минин:
- уберите это!!
пожарский достаёт кладенец.
86
Светозар Петров 6 месяцев назад
Я об етом мечтал.
0
ойеъ 6 месяцев назад
у людей было ожидание лучшей жизни, светлая надежда. Сейчас мрак. Ожидание, даже жажда конца и смерть надежды. Это сейчас чувствуется везде.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
455
Torvlobnor Puzdoy Надоел 6 месяцев назад
представься, мразь
Показать ещё 55 комментариев (из 55)