Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Если б не было войны. Или как сорвался план построения коммунизма (13 фото)

11687
13

СССР реально мог догнать и перегнать западный мир уже в середине XX века
Планы экономического развития Советского Союза на 40-е годы потрясали своим размахом. К сожалению, эти планы были перечеркнуты вторжением западных армий гитлеровской коалиции. Великая Отечественная война нанесла советской экономике такую рану, которую она смогла залечить лишь спустя несколько десятилетий.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  история  сталин  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
−2
Евгений 6 месяцев назад
Такой бред
235
ЯрославГущин 6 месяцев назад
Я не понимаю: почему многие так возмущаются, что проектировали иностранцы? Какая вам разница? Это работало на нашу страну! Строили руками наших людей, обучали наших специалистов, производили для наших людей. В чем проблема?
Может я не прав, но идея хороша: добыча и массовое производство исходного сырья у государства, а реализация готового продукта у частников. Простор для малых предприятий.
Да, дефицитных товаров хватало,а это недостатки жесткого планирования и отсутствия малых предприятий, которые могли бы покрыть недостаток.
Кроме того в СССР очень хорошо была развита социальная сфера.
Комментарий удален
−14
Лилия 6 месяцев назад
Вот мои фотографии. Nick Dipassy69 / Ты очень красивая и горячая, трахаешь меня во всех дырах)
Комментарий удален
−79
Яна 6 месяцев назад
сообщение мне, когда ты свободен
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−785
birch-lumber 6 месяцев назад
"СССР реально мог догнать и перегнать "

Российская Империя обгоняла и перегоняла Запад еще до 1917 года. А если бы еще не краснопузые кровопийцы, то действительно было бы еще лучше
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−785
birch-lumber Игорь 6 месяцев назад
Аха какая наглая комунякская брехня. Как привыкли лгать людям про светлое будущее и про царя - так и продолжаете
335
D1923 6 месяцев назад
Всё написанное - конечно интересно в литературно-художественном смысле. Беда одна - это уже История, а история сослагательного наклонения не имеет. Увы и ах.
Так же можно помечтать на темы "А что бы было если бы Гитлер&Ко успел создать атомную бомбу?"
447
Евгений Трапезников Lezvles 6 месяцев назад
Во время великой депрессии безработица бывала и больше 100%.
385
Alexey Peshemorehodov 6 месяцев назад
Из каких щелей сталинисты-то повыползали в таком количестве?
495
Rhino 6 месяцев назад
Да-да-да, и вторжение в разрушенную Европу Советским Союзом не планировалось, и десятки тысяч единиц военной техники не выпускались на заводах "для массового потребителя"...

Уже ежедневно здесь новые сказочки от сталинофилов появляются.
Показать все 6 ответов
495
Rhino Иван 6 месяцев назад
На словах отказались, да. Это все школьники проходят на уроках.
Тем не менее под давлением фактов уже все историки соглашаются, что таки да, блин, и танков у нас больше было, чем во всем остальном мире, и самолетов им под стать. Зачем? Наверное, чтоб от проклятых буржуев обороняться? Только почему-то не помогло это в 1941-м, вот незадача-то
495
Rhino Иван 6 месяцев назад
А какие факты подтверждают данный курс, кроме слов Сталина, который никак не тянет на самого честного политика в истории?
Если бы СССР хотел мирно строить коммунизм в одной отдельно взятой стране, он бы не производил военной техники больше, чем товаров массового потребления.
Да и немцы бы не то что до Москвы не дошли бы - они б на 100 километров от границы не продвинулись, если бы страна не собиралась ввязываться в войну и создала хоть подобие линии обороны.
Показать все 6 ответов
335
D1923 Юра Гагарин 6 месяцев назад
Ну придумывать будете долго. Проще и быстрее почитать историю. Хотя бы учебники.
335
D1923 О.С.Б.М.Б.Б 6 месяцев назад
Видите ли в чём дело: я имел "несчастье" лично общаться с некоторыми участниками тех событий, с теми кто прошел всю Великую Отечественную, так что сравнить рассказы и письмена в учебниках и сделать выводы - могу.
А Вы смотрите себе Дом-2 или CNN - там вся правда ВАШЕЙ жЫздни.
Показать все 8 ответов
−49
Andrey 6 месяцев назад
нельзя обогнать или перегнать кого-либо, если под корень уничтожить старое.
335
D1923 Andrey 6 месяцев назад
Очень часто только так и можно. Увы.
Показать ещё 57 комментариев (из 74)