FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 20+ доказательств того, что мы живём в матрице и ей нужен сисадмин 20+ доказательств того, что мы живём в матрице и ей нужен сисадмин Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка»
fishki.net Если б не было войны. Или как сорвался план построения коммунизма

Если б не было войны. Или как сорвался план построения коммунизма (13 фото)

12359
13

СССР реально мог догнать и перегнать западный мир уже в середине XX века
Планы экономического развития Советского Союза на 40-е годы потрясали своим размахом. К сожалению, эти планы были перечеркнуты вторжением западных армий гитлеровской коалиции. Великая Отечественная война нанесла советской экономике такую рану, которую она смогла залечить лишь спустя несколько десятилетий.

Источник:

Метки: СССР  история  сталин  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
148  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−2
Евгений Год назад
Такой бред
387
Ярослав Гущин Год назад
Я не понимаю: почему многие так возмущаются, что проектировали иностранцы? Какая вам разница? Это работало на нашу страну! Строили руками наших людей, обучали наших специалистов, производили для наших людей. В чем проблема?
Может я не прав, но идея хороша: добыча и массовое производство исходного сырья у государства, а реализация готового продукта у частников. Простор для малых предприятий.
Да, дефицитных товаров хватало,а это недостатки жесткого планирования и отсутствия малых предприятий, которые могли бы покрыть недостаток.
Кроме того в СССР очень хорошо была развита социальная сфера.
Комментарий удален
−14
Лилия Год назад
Вот мои фотографии. Nick Dipassy69 / Ты очень красивая и горячая, трахаешь меня во всех дырах)
Комментарий удален
−79
Яна Год назад
сообщение мне, когда ты свободен
−272
Тёмный Год назад
вот мне одно интересно, как бы СССР был бы первым, если он всеслизывал у америки заводы во времена индустриализации строили американцы, по американским проектам, с них копировались автомашины, танки, самолеты, кинематограф, даже мороженое и то слямжено у Макдональдса... ау патриоты, вы какую траву курите
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−272
Тёмный Максим Год назад
я тебя как то обзывал? У вас "патриотов" я заметил, главный аргумент это обозвать и нахамить .
−272
Тёмный Максим Год назад
мда..на большее интеллехту видимо так и не хватит... пичалька однако! и хде вас таких только готовят? в чане с навозом что ли варят?
−272
Тёмный Максим Год назад
Мало того что в чане с навозом да еще и по шаблону... С учебником историии от Проханова А.А. в том месте где должны были бы быть мозги.. вы б хоть наборы слов видоизменяли для приличия, как менты однообразны. Скукотища с вами!
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Год назад
"СССР реально мог догнать и перегнать "

Российская Империя обгоняла и перегоняла Запад еще до 1917 года. А если бы еще не краснопузые кровопийцы, то действительно было бы еще лучше
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1511
birch-lumber Игорь Год назад
Аха какая наглая комунякская брехня. Как привыкли лгать людям про светлое будущее и про царя - так и продолжаете
337
D1923 Год назад
Всё написанное - конечно интересно в литературно-художественном смысле. Беда одна - это уже История, а история сослагательного наклонения не имеет. Увы и ах.
Так же можно помечтать на темы "А что бы было если бы Гитлер&Ко успел создать атомную бомбу?"
−214
Евгений Трапезников Lezvles Год назад
Во время великой депрессии безработица бывала и больше 100%.
407
Alexey Peshemorehodov Год назад
Из каких щелей сталинисты-то повыползали в таком количестве?
Показать все 6 ответов
−272
Тёмный Solomon Год назад
ага и мозги у некоторых особей заменили ватой.
−272
Тёмный Год назад
Это как цыган лошадь приучал не есть, почти привыкла но через неделю почему то сдохла, так и с коммунизмом, приучали СССР к нему, приучали а он взял и ...
Показать все 6 ответов
337
D1923 Юра Гагарин Год назад
Ну придумывать будете долго. Проще и быстрее почитать историю. Хотя бы учебники.
−272
Тёмный D1923 Год назад
да не читайте вы.советских учебников нет других а ВЫ никаких не читайте, брешут все.
337
D1923 Тёмный Год назад
Видите ли в чём дело: я имел "несчастье" лично общаться с некоторыми участниками тех событий, с теми кто прошел всю Великую Отечественную, так что сравнить рассказы и письмена в учебниках и сделать выводы - могу.
А Вы смотрите себе Дом-2 или CNN - там вся правда ВАШЕЙ жЫздни.
−272
Тёмный D1923 Год назад
я имел "несчастье" лично общаться с некоторыми участниками тех событий, с теми кто прошел всю Великую Отечественную --------------------------------етить колотить... да Вас мусью в музей под стекло, это ж Вы единственный в мире экземпляр который " лично общаться с некоторыми участниками тех событий!!! надо жЫжь!
---Мне вот что интересно, у Вас что должно быть в голове чтобы не понимать одной простой вещи: учебник это претензия на объективность, а рассказ очевидца это СУГУБАЯ СУБЪЕКТИВНОСТЬ?
Кроме того если добавить в Вашу кашу аберрацию памяти участников событий вызванную усиленной пропагандой послевоенного времени, то Вы получите желаемую Вам картину.
Показать все 8 ответов
−50
Andrey Год назад
нельзя обогнать или перегнать кого-либо, если под корень уничтожить старое.
337
D1923 Andrey Год назад
Очень часто только так и можно. Увы.
Показать ещё 53 комментария (из 64)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.