Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Пытки и казни Пытки и казни Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Свидетели Иеговы: методы влияния на адептов (10 фото)

2002
10

Благодаря отлично организованной рекламной кампании, только ленивый сегодня не слышал о Свидетелях Иеговы. Стойки с бесплатными журналами (и приветливые адепты, которые предлагают изучать библию «у вас дома») — практически на каждой станции метро, в местах, где большие потоки людей. Также в наличии удобно разработанный сайт, содержимое которого доступно на любом языке мира с возможностью скачать, прослушать и поделиться публикациями.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Комментарий удален
0
Светочка 6 месяцев назад
парни я скучaю
Показать ещё 5 ответов (из 11)
413
Khamul 6 месяцев назад
Угу... А чем РПЦ принципиально-то отличается? А, точно, они у государства нынче в фаворе!
Вы где вообще видели хоть одну религию, которая НЕ считает себя единственно верной? И как вы это себе вообще представляете?
Не люблю Свидетелей Иеговы на самом деле, но вот чем они хуже РПЦ или того же ислама (которых я тоже не люблю, да)?
−220
Trambler_112 Khamul 6 месяцев назад
Попробуйте войти в обычный храм государственных фаворитов "рпц". Побудьте, помолитесь, если за этим пришли. И выйдите прочь. Смотрите: Вам это ничего не стоило. Никто не выкручивал Вам руки, принуждая платить.
413
Khamul VRprop 6 месяцев назад
А Вы овощей-неИеговистов не встречали? Повезло
224
Денис Крючков 6 месяцев назад
Любая секта - это секта. И ее цель - "срубить бабла". И не только этой церкви это касается. Не все так категорично - есть небольшой процент тех, кому это помогает: наркоманы, убийцы и т.п. Я лично знаю некоторое количество таких людей. И, что интересно (лично по моим наблюдениям) человек, обычный работяга, отсидевший 15 лет за убийство и принявший религию (речь идет о баптистах) на поверку оказался намного порядочнее его "коллег по вере", которые пришли к той же религии через гораздо меньшие испытания... так вот те, "коллеги", будучи на руководящих должностях, считали что пить и курить - грех, а вот "кинуть" людей на деньги - это ничего, это нормально... (наверно можно замолить) и такое я наблюдал несколько раз в своей жизни (с разрывом лет в 15, от разных людей)
Моя бабушка когда то сказала так "Бог не в церкви, бог в душе, истинная вера не нуждается в атрибутах. И лучший судья для человека нормального - это его СОВЕСТЬ".
−220
Trambler_112 Денис Крючков 6 месяцев назад
Ваша бабушка, без сомнения, была опытным оратором, если так легко изменяла речевой стиль: от простой формулы - к "атрибутам", тотчас же - инверсия в духе Йодо... Незадолго до этого появляется - обычный работяга-убийца, с 15 годами отсидки... Может быть, от блужданий перейти к изучению твердой материи - того закона, который принят внутри той или иной церкви, и по этому закону судить, не нуждаясь в костылях?
224
Денис Крючков Trambler_112 6 месяцев назад
Я рекомендую Вам прочитать мой пост внимательнее...
−220
Trambler_112 Денис Крючков 6 месяцев назад
Ваш пост затруднительно прочесть: 1) Вы смешиваете понятия "секта" и "церковь"; 2) затем появляются наркоманы и убийцы, которым помогают баптисты; 3) на сцену выходит обычный убийца-работяга, оказывающийся честнее клерикалов (только для очень далекого от жизни человека секретом будет то, что тюремный опыт делает правила поведения очень жесткими); 4) в конце появляется бабушка, сообщающая невероятной глубины мысль о важности совести.
304
komrad.petrovivan2012 Денис Крючков 6 месяцев назад
низкий поклон вашей бабушке все правильно говорила. Совесть для каждого вот есть настоящее мерило.
не знаю кто миносунул подправлю карму
−220
Trambler_112 komrad.petrovivan2012 6 месяцев назад
Да Вы просто указали аудитории путь к незамутненному кладезю в области уголовного права.
- Ваша честь, защита уверена, что совесть ранее судимого гражданина Сидорова спокойна, следовательно, он не может обвиняться в убийстве и поджоге!
−38
Виктор 6 месяцев назад
сверну
−38
Виктор 6 месяцев назад
пытались ко мне эти демоны подкатить,даже раз к дочери пытались,сказал что ещё раз увижу шею свернуть,больше не ходят
304
komrad.petrovivan2012 Панас Козолупко 6 месяцев назад
хых ну и зря а я вот наоборот очень люблю "пообщаться" особенно если под настроение и под руку попадут хых там же столько "жира" выжать с них можно если время есть
Показать все 8 ответов
−220
Trambler_112 Серега 6 месяцев назад
Простите, что спрашиваю, а не напомните, как выглядит штаб-квартира иеговистов? И не подскажете ли тем, кто не в курсе, чем именно библия иеговистов отличается от Библии (или Септуагинта или книга Маккавеев Вам и Вашим друзьям ни о чем не говорят?) - это к вопросу о "выпиленности"?
304
komrad.petrovivan2012 Серега 6 месяцев назад
Это обычные люди, старающиеся жить по Библии /с/

/рукалетцо/ ваш диагноз не лечиться
304
komrad.petrovivan2012 G@M 6 месяцев назад
Показать ещё 23 комментария (из 23)