FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте Смерть как праздник Смерть как праздник 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Актёры и партнёры Актёры и партнёры В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки
fishki.net Эти снимки раскрывают весь ужас религиозных сект!

Эти снимки раскрывают весь ужас религиозных сект! (15 фото + 1 видео)

223631
15
1

Над сектантами чаще смеются, чем ужасаются их деяниям. Странные люди, рассказывающие бредовые истории и поклоняющиеся явно нездоровым духовным лидерам, кажутся безобидными чудаками. Прозрение приходит слишком поздно - когда поклонники очередного культа оказываются жертвами массовых самоубийств или с безумным огнем в глазах идут на убийства. Чтобы понять всю разрушительную силу сект, достаточно одного взгляда на эти фотографии.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: культы  секты  смерть  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
436  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−4
parasschokk Год назад
секты и лжеучения, к сожалению, отводят людей от Христа и православной веры.... вот это самая большая беда мои дорогие..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Kapitolina Velikolepnaya Джон Голсуорси Год назад
Совершенно пустые слова. Так может утверждать человек, далёкий от православной веры.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 23)
159
Юлия speaktr-st Год назад
АААА!!! ДО слёз!!!))))) Аж муж проснулся от моего ржача


speaktr-st,
КатеринаДудкина
Мишка
Сволочи, я теперь не усну из-за вас

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Kuca speaktr-st Год назад
О, свидетель пророка! Дозволено ли и иноверцу испытать, так ли верно учение Гигантско Пельменя? Ибо в наших краях Святой Кипяток из земли не сочится, Чёрная Кровь Великих Драконов не водится, Жертвенные Истуканы для отступника Мангала не родятся. Для Святой Воды мы поджигаем Чёрный Камень и чтобы сберечь её, только окуриваем Ароматным Духом Святого Кипятка жертвы, богам нашим - Манту и Позе. Не сочтут ли за непотребную ересь, как поклонение богу Шашлыку, что под звездой Сириуса сошёл на землю нашу, не будет ли гонений, не отвернётся ли проматерь Сатурн от нас, ибо так же свято почитаем мы и Фарш, и Тесто, Святой Дух Специй! Хинкаль Абес!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
35
Детей жалко, а вот остальных нет...естественный отбор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
277
Алиса Иванова Год назад
Игил и их мусульманство тоже секта и сколько невинных людей жестоко поубивали.
Вообще, любая религия, выкачивающая деньги, лишающая свободу действий и нарушающая природу Дхармы человека - есть бл СЕКТА. И в это входят все религии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
159
Юлия Алиса Иванова Год назад
Что такое Дхарма?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
277
Алиса Иванова Юлия Год назад
Дхарма - это бесконечное описание блага для мира и Вселенной! Как если описывать Бога или пытаться объяснить что такое истина. Это то что исходит из сердца - Души Человека. Религии же дают слепые иллюзии и ложные направления, а Дхарма уже есть в самом человеке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 34)
46
Валерий Мальцев Опиум для народа Год назад
Это просто фанатичка и не более

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
35
ЕкатеринаАндреева-Макаревич Опиум для народа Год назад
Православие головного мозга во всей красе (ПГМ).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 323)

На что жалуетесь?