Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом

30 людей, у которых лето прошло хуже, чем у тебя (31 фото)

56865
31

Солнце - жестокое и беспощадное! В некоторых случаях подарки солнца могут существенно подпортить летний отдых. Подводим итоги лета 2017: топ-30 самых эпичных солнечных ожогов. А как прошёл ваш отпуск?

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
0
Светочка 6 месяцев назад
ищу хорошегo пaрня
Комментарий удален
0
Светочка 6 месяцев назад
тaк х0чется повеселиться
122
Павел Каталкин 6 месяцев назад
Они в подвале чтоль все время жили...
50
Volkl 6 месяцев назад
Вспомнилась поездка в Турцию 9 лет назад (свадебное путешествие с женой). Сплавились по реке (название не помню, помню что вода холодная и солёная). Обгорели, что пипец! У меня плечи прям как на фото были, все в пузырях. Жене больше повезло, обошлась без пузырей. Хорошо, что на сплав в конце отпуска поехали. Всего 2 дня потеряли (отслеживались в номере в тени кондиционера). И кстати, крем защитный не спас - был слишком низкий уровень защиты (да ещё и смыло видимо).
Теперь загораются только по утрам и вечерам, а так стараюсь в палящее солнце с футболке или рубашке.
50
Volkl 6 месяцев назад
Заколебал на планшете автоисправитель - пишешь одно, а он на всякую хрень исправляет, и не выключить
2
Miro Elf 6 месяцев назад
эх....сколько же мутантов с непривыкшей к солнцу кожей....только посочувствовать можно....ехали бы лучше в Норильск отдыхать :о))) Ведь если за пару недель до отпуска походить в солярий, потом, даже в первый день - фиг обгоришь так. Ещё ни капельки не жаль любителей жрать пиво или прочий алкоголь прямо на пляже, а потом засыпающих там. Раз власти не в силе запретить бухать на пляже, а потом запихивать бычки в песок - таковых накажет солнце ! :о)
332
Алеша 6 месяцев назад
До свадьбы заживет!
88
Яков Шпаков Rourke 6 месяцев назад
Плюсую. при чем в 11 уже надо где-нибудь заныкаться. Потом можно с 17-18 и до заката.
−2
АндрейВышловъ Chasoslov 6 месяцев назад
прошло!
Показать ещё 2 комментария (из 2)