FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Большое путешествие по СССР. Часть III

Большое путешествие по СССР. Часть III (8 фото)

12248
8

Семья Решетниковых в 1982 году проехала на своем ВАЗ 2102 по маршруту - из Владивостока до Прибалтики и обратно, истратив 700 рублей за бензин на 21000 километров пути. В ходе поездки они вели дневники - набралось 5 тетрадей по 96 листов. Мы начинаем публикацию их укороченной (самим автором) версии.
Да, для справки: средняя з/п в СССР 1982 года - 163,08 руб; от 90 руб. у молодых специалистов до сотен у рабочих с высоким разрядом. Средняя пенсия - 67 руб.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−32
Алла 12 месяцев назад
Трахните меня кто нибудь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
Forgotten soprom 12 месяцев назад
Было выражение, и кайф был!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Alex Sati soprom 12 месяцев назад
Я из Прибалтики, 73, ну незнаю у нас и слово кайф и мурыжить точно были в обиходе, вот только цены на некоторые услуги и продукты как то вроде бы завышены, хотя в России может так и было...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
runiy 12 месяцев назад
Вымышленные дневники, вымышленных мудаков!!!!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
83
Иннокентий 12 месяцев назад
В принципе, всё описаное довольно правдиво, по ценам всё точно, хорошо помню, 69 г.р., странно, что город Таллинн с одной н постоянно. По поводу хорошо плохо СССР, это наша история, мы там жили, кому-то нравилось, кому-то то нет, кто-то жил и мог жизнь отдать за Родину, кто-то при первой возможности уехал, со временем плохое всегда сглаживается, в памяти останется всё самое приятное, а плохое забывается, поэтому многие и скучают про то время, нельзя забывать это была другая страна, другая идеология, но всё в прошлом, надо в будущее глядеть, желательно хотя бы на пару шагов, а не морочиться по поводу хорошо в СССР жилось, плохо. Всем добра!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
171
ТоляныЧ Константин 12 месяцев назад
Нда...а видеокамеры по тем меркам были или у особых "шишек" , или у официальных лиц...но у частников...и для личного пользования... нереально... при учете, что очередь на обычные ламповые телевизоры была...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−508
abracadabraabr1023593 12 месяцев назад
правда здорово было без воров у власти и на местах? при режиме который думал не о забугорных курортах, а думал как их сделать в своей стране, пусть и для себя в большей степени, но в своей стране. когда не продавали родину направо и налево ради набивания карманов. когда думали о собственном народе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
−508
abracadabraabr1023593 Константин 12 месяцев назад
именно. но эти ушлепки, которые сейчас разворовывают страну,подохнут в забвении и проклятиях. и это радует.

youtube.com/watch?v=DwZACXlpXNk

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
442
roman Сергей 12 месяцев назад
Открою тебе страшную тайну:- в СССР далеко не у всех был автомобиль Жигули и далеко не каждый мог потратить 700р на бензин. Автор (если конечно это не сочинение) по меркам Совка очень зажиточный типок, что то вроде капитана дальнего плавания, судя по долгому отпуску, началу движения из Владивостока и видеокамере, которых в союзе просто было не достать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−508
abracadabraabr1023593 Gammapolis 12 месяцев назад
верно. но сейчас и народ от этого оттеснили. как вы полагаете он на это смотреть должен? вон те мудаки без стеснения воруют, причем перед народом и кичатся этим, говоря что народ сам дурак, что так не делает.... это абзац. я не в состоянии понять всю ущербность этого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−386
МарусяБогданчик Gammapolis 6 месяцев назад
Первые памперсы появились в 50-х годах , вот так , соврав в мелочах.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?