Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Массовая драка на рынке Нижнего Новгорода произошла из-за арбузов (2 фото)

2525
2

По словам торговцев, это был не связанный с «национальным вопросом» конфликт

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−81
Анастасия 6 месяцев назад
Жесть как хочется секса))))
333
Пифагор 6 месяцев назад
када ж поубивають друг друга?
176
Vasil 6 месяцев назад
ну перекрытий дороги я не заметил, но заторы приличные: фуры стоят вдоль дорог в два ряда, там же организована продажа овощей и фруктов. стоит 2 машины с Омоном, на круговом движении у московского шоссе дежурят два наряда гибдд, проверяют в основном четвверки загруженные фруктами.
51
Рустик 6 месяцев назад
а я и непонял кто с кем дралсЯ?? и почему арбузы??
226
Imperial Fist 6 месяцев назад
А всё оттого, что не с "Телеграммами" надо бороться, а наводить порядок, во-первых, в миграционной политике, во-вторых, в рядах тех, кто эту политику обеспечивает. Обязательный экзамен на знание русского языка для трудовых мигрантов ввели - а выполнение экзамена осталось на уровне "занеси дяде конверт". Так не годится.