FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей детей-инвалидов жительнице Питера "Пусть только появится!": соседи пригрозили выгнавшей... 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие провалы 18 случаев, когда судьба подкидывала людям ну очень дорогостоящие... Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Тест по фильму "Бриллиантовая рука" Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов учителя истории Чем современные дети отличаются от школьников 1980-х: 10 пунктов... От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует подростковую деятельность От 13 и старше: пост о подростках и тех, кто активно симулирует... Когда решил открыть окно летним вечером Когда решил открыть окно летним вечером Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Спасение запутавшегося в рыболовной сетке сивуча Почему российский лес уходит на экспорт Почему российский лес уходит на экспорт Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Дичь, которую творят бывшие Дичь, которую творят бывшие Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Альтернативная народная Олимпиада Альтернативная народная Олимпиада В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна В Новокузнецке женщина чудом спасла ребёнка, выпавшего из окна "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... «Малыш был босиком и в одном памперсе» «Малыш был босиком и в одном памперсе» “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой дочь сфинкса и домашней кошки “Мы не знали о том, что нас ждёт!” Люди случайно принесли домой... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике

Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике (10 фото)

147299
10
Марселин и Франсин Дюмулен пропали в Альпах в 1942 году: они отправились доить коров, и не вернулись, их семеро детей остались сиротами. Недавно тела пропавших супругов обнаружили на курорте Ле-Дьяблере. Хотя в данный момент проводятся тесты ДНК, старшая дочь семейной пары Моника признала родителей и рассказала, что практически всю свою жизнь она не прекращала их поиски.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−177
Книги?!!! Они пошла доить коров с книгами, а не с бидонами?!!!! WTF????????
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−177
Константин Токарев Slavyanka 4 года назад
Садись. Пять тебе за словоблудие :)
−177
Константин Токарев Slavyanka 4 года назад
Хорошо ;)
194
Дима 4 года назад
да ну на хрен такое животноводство - подоить коров через пару ледников
5
Alexander Bondarenko 4 года назад
печальная история...
мало того,сиротами остались,так их(детей) ещё и разлучили навсегда...

ну и как всегда,находятся чудаки на букву "м",которым хочется над всем этим поприкалываться...уроды...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Иванов Иван 4 года назад
Они шли на контакт со Штирлицем и только в темноте поняли, что не знают - где его искать, как он выглядит, да ещё и позабыли пароль.
Вот беда мне с этими пасторами и ихними пасторалями - подумал Штирлиц и, на всякий случай, Шлёпнул обоих (обоИх?)... Штирлиц был на грани провала.
27
РАКЕТАТВ 4 года назад
Да вроде все понятно. Коровы паслись с другой стороны языка ледника. Решили срезать напрямик. Может всего несколько сот метров. Упали в трещину.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
53x11 Виктор Новиков 4 года назад
да небось пошли на свинг пати.. захватили еды, бухла итд..
224
Alex Rusinovich Виктор Новиков 4 года назад
Библия! Карманную библию носят с собой чтобы прочитать молитву за здоровье коров и что бы молоко было в прибыль. И еще библию носят от сглаза ведьм, что бы молоко не скисло.
38
А может их убили ?
−177
Константин Токарев ВячеславПомыкалов 4 года назад
Коровы забодали. ....
224
Alex Rusinovich Родион П 4 года назад
Они переходили ледник и идут на несколько дней что бы скопившееся молоко переработать на сыр. Из долины в долину через ледник, там по фото понятно. А ледник сполз развалился вот и нашлись.
Комментарий удален
−91
Показать ещё 24 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?