FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Обнаружено самое быстрое животное на планете Обнаружено самое быстрое животное на планете Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский... Папарацци засняли, как Шварценеггер с сигарой разъезжает на единственном в мире электрическом Hummer Папарацци засняли, как Шварценеггер с сигарой разъезжает на... Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они забывали о музыке Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они... Животные, наверное, единственные существа, которые прощают нам всё Животные, наверное, единственные существа, которые прощают нам всё Как резать лук в борщ Как резать лук в борщ Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Просто позор!": спонсоров и меценатов пристыдили и обвинили в жадности "Просто позор!": спонсоров и меценатов пристыдили и обвинили в... 10 самых необычных фактов о Японии 10 самых необычных фактов о Японии 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Провинциальные пейзажи России: Борисоглебск, Воронежская область Провинциальные пейзажи России: Борисоглебск, Воронежская область Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Дундуки и дуболомы: О цензуре в России Дундуки и дуболомы: О цензуре в России «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег
fishki.net Итальянцы пробуют русские закуски к пиву

Итальянцы пробуют русские закуски к пиву (1 видео)

6423
1

Долгожданная проба любимых русских закусок к пиву состоялась!

Источник:

Метки: видео  еда  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−8
Ксения Год назад
Иногда так хочется секса
Показать все 8 ответов
8
НастоящийМаргинал nuinick Год назад
Точнее не скажешь - камбала-ёрш. Реально вкусная штука и (мне кажется) не такая жирная как камбала.
198
Дмитрий Год назад
Рыбу сушеную выбрали мягко говоря не удачную!
В таком виде зашла бы только в путь!
198
Дмитрий Ya Год назад
Т.е. их национальные блюда - говно! а наши - нужно есть не глядя...?
Попробуй Швеский Сюрстрёмминг не глядя скушать! Подумаешь тухлая рыба, у нас же чайный гриб, квас, квашенную капусту и пр.
А как мы говядинку трескаем индусам просто плакать хочется!) ЖалкО!, прям как нам собак в Китае...
98
КотЛеопольд Год назад
только сыр не "косичка" (что за ху-ня?), а чечил, армянский сыр. Спорная закуска к пиву. Уж лучше камбалу сушеную или муксуна.
Показать все 8 ответов
98
КотЛеопольд Azesh Год назад
Нет, зачем мне Ваш путь? Вы и идите, Вы же за всех всё знаете, так что бегом, не оглядывайтесь!)
Хорошего дня.
98
КотЛеопольд Санька Стечкин Год назад
Да ну, сейчас такая логистика, что было бы желание.
Конечно не такая! Оригинальная прям)))
Просто примите как факт, что есть сыр Чечил, который некоторые делают в России и называют "косичкой". А то и пельмени не китайские, прям куда деваться.
69
s222 КотЛеопольд Год назад
Вроде как сыр называется сулугуни, из которого косички делают. И вроде как грузинский он, по крайней мере по происхождению.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?