Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Итальянцы пробуют русские закуски к пиву (1 видео)

6349
1

Долгожданная проба любимых русских закусок к пиву состоялась!

Источник:

Метки: видео  еда  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−8
Ксения 7 месяцев назад
Иногда так хочется секса
Показать все 8 ответов
8
НастоящийМаргинал nuinick 7 месяцев назад
Точнее не скажешь - камбала-ёрш. Реально вкусная штука и (мне кажется) не такая жирная как камбала.
440
NogySvelo nuinick 7 месяцев назад
Ёрш - пиво с водкой
188
Дмитрий 7 месяцев назад
Рыбу сушеную выбрали мягко говоря не удачную!
В таком виде зашла бы только в путь!
188
Дмитрий Ya 7 месяцев назад
Т.е. их национальные блюда - говно! а наши - нужно есть не глядя...?
Попробуй Швеский Сюрстрёмминг не глядя скушать! Подумаешь тухлая рыба, у нас же чайный гриб, квас, квашенную капусту и пр.
А как мы говядинку трескаем индусам просто плакать хочется!) ЖалкО!, прям как нам собак в Китае...
415
Игорь 7 месяцев назад
забавно, как всегда

нравится смотреть эти сюжеты
188
Дмитрий INVERTER 7 месяцев назад
Раков и у них хватает.
98
КотЛеопольд 7 месяцев назад
только сыр не "косичка" (что за ху-ня?), а чечил, армянский сыр. Спорная закуска к пиву. Уж лучше камбалу сушеную или муксуна.
Показать все 8 ответов
98
КотЛеопольд Azesh 7 месяцев назад
Нет, зачем мне Ваш путь? Вы и идите, Вы же за всех всё знаете, так что бегом, не оглядывайтесь!)
Хорошего дня.
98
КотЛеопольд Санька Стечкин 7 месяцев назад
Да ну, сейчас такая логистика, что было бы желание.
Конечно не такая! Оригинальная прям)))
Просто примите как факт, что есть сыр Чечил, который некоторые делают в России и называют "косичкой". А то и пельмени не китайские, прям куда деваться.
69
s222 КотЛеопольд 7 месяцев назад
Вроде как сыр называется сулугуни, из которого косички делают. И вроде как грузинский он, по крайней мере по происхождению.