FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10 фото+видео) Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10... Водитель  грузовика решил проскочить перед поездом: видео Водитель грузовика решил проскочить перед поездом: видео 40 смешных фото, показывающих всю суть отношений кошек и ящериц 40 смешных фото, показывающих всю суть отношений кошек и ящериц Помощник президента Абхазии на джипе тараном взял границу с Россией Помощник президента Абхазии на джипе тараном взял границу с Россией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Драма в прoвинции Драма в прoвинции Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Вот что страховка животворящая делает Вот что страховка животворящая делает 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов 20 фотографий "за кадром" замечательных советских фильмов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Хохотальня Хохотальня Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Сивуч: Непонятная Камчатка. Громадные морские львы крадут рыбу, дерутся на берегу и это — норма! Сивуч: Непонятная Камчатка. Громадные морские львы крадут рыбу,... Подборка кубиков #183 Подборка кубиков #183 Гифки разные Гифки разные
Британский суд запретил мужчине, который морил голодом свою собаку, заводить животных в ближайшие 10 лет

Британский суд запретил мужчине, который морил голодом свою собаку, заводить животных в ближайшие 10 лет (3 фото)

6241
3
25-летний житель британского города Честерфильд признал себя виновным в причинении ненужных страданий своему стаффордширскому бультерьеру по кличке Макси. Дело в том, что владелец довел своего пса до состояния шерстяного скелета. Мужчина попытался оправдать себя нервным потрясением в результате работы за гроши в ресторане фастфуда по 40 - 50 часов в неделю. Суд счел эти доводы ложью и принял суровое решение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−112
lodagir 3 года назад
че он ей с фастфуда чето не принес? а можно фото этого жирного мудака?
105
Алекс 3 года назад
как можно не кормить свою собаку? его надо на туже диету, пусть тварь прочувствует.
173
Катерина 3 года назад
Почему у нас нет таких законов??
Комментарий удален
−23
Лилия 3 года назад
Мальчики пишите
53
Так и представляю как губастый рас@#$яй устроился в KFC и к его ужасу эти 40-50 часов в неделю нужно было не только трепаться с корешами и курить травку, но и РАБОТАТЬ. Такого издевательства его хрупкий внутренний мир не выдержал и дал трещину. Жаль, конечно, паренька, оно и понятно - до этого не бось на пособия по безработице жил и не тужил. Собака-то тут при чём? Не можешь / не хочешь кормить - не заводи блин.

На что жалуетесь?