FISHKINET
Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец 20 фото с историей и загадочностью: кто сразу поймет, тот молодец Киномемы для киноманов Киномемы для киноманов 20 жизненно важных шпаргалок на все случаи: смотри и учись 20 жизненно важных шпаргалок на все случаи: смотри и учись Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания санитаров. Тест в Collioure Как сделать объектив из пивной банки и лупы не привлекая внимания... Жёны подшутили над своими мужьями Жёны подшутили над своими мужьями В Красноярском крае спасатель два часа не давал утонуть школьнице, которая провалилась в шлюз В Красноярском крае спасатель два часа не давал утонуть школьнице,... Попалась: нарушительнице не удалось остаться незамеченной Попалась: нарушительнице не удалось остаться незамеченной 30 неожиданных фактов со всей планеты 30 неожиданных фактов со всей планеты 30+ интересных явлений этого интересного мира 30+ интересных явлений этого интересного мира Импортозамещение по-русски: как в стране реагируют на наложенные санкции Импортозамещение по-русски: как в стране реагируют на наложенные... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 удивительных фактов, о которых вы точно не знали 20 удивительных фактов, о которых вы точно не знали Хитрый кот спрятался от хозяев в неожиданном месте Хитрый кот спрятался от хозяев в неожиданном месте Актёр Том Хэнкс рассказал о своей привычке "врываться" на чужие свадьбы Актёр Том Хэнкс рассказал о своей привычке "врываться" на чужие... Откуда на самом деле происходят знаменитые блюда Откуда на самом деле происходят знаменитые блюда Сбежал, поджав хвост: ДТП с электросамокатом в Сочи Сбежал, поджав хвост: ДТП с электросамокатом в Сочи Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше положенной Работнику из Чили случайно выплатили зарплату в 286 раз больше... Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки Гомеопати и полоторг: новые каламбуры и лингвошутки
Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме?

Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме?

67197
6
Не существует народов, культур или религий, требующих постоянного ношения обуви в жилых помещениях, а вот снятие обуви перед входом в жилую часть дома регламентируется многими культурами.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
157  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
121
ССШ 5 лет назад
Короче, смотрю уже несколько статей критикую про пиндосов так столько минусов создаются впечатление что фишки посещают одни американофилы или ФИШКИ это пиндосовский сайт.
−229
Lexa Юлия Ч 5 лет назад
эээ... лучше бы он сказал, что пыль - это какашки эльфов. Нет, ну не му***ак ваш "профессор"?? Грязь - это конечно с почвы, но не бывает просто чистой улицы потому что нет земли!
Улицы подметают, моют, иногда даже с шампунем(!), с чего б им не быть чистыми? А в Рассеи как получится. К слову, в Масквах даже в центре не всегда чисто - ветер несёт столько пыли, что приходится зажмуриваться - типичный бардак "оленевода".
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
121
ССШ 5 лет назад
Афтар пиндосов отбелить решил.
−15
Irina Vlasova ССШ 5 лет назад
так сам в дерьме живешь, их зачем отбеливать? )
121
ССШ Irina Vlasova 5 лет назад
Я не отбеливал, а живу нормально.
482
блин, хоть убей - не пойму: как в обуви дома можно ходить!??? Дело даже не в чистоте. Нет кайфа лучше чем по приходу разуться и в душ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
sergkrk ПьяньГидролизная 5 лет назад
Попробуйте сменить кирзачи на удобную обувь.
482
ПьяньГидролизная sergkrk 5 лет назад
ну и ходи в своих кедах-слипонах по дому дальше и не моясь спать ложись!
Показать все 10 ответов
−229
Lexa Thyme 5 лет назад
Макак Обамычу можно - на пальмах обувь не носят, а ботинки надел - снимать долго, так и ходит.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 58 комментариев (из 82)
Показать ещё

На что жалуетесь?