Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Курс Бизнес Молодость – это обман или ключ к успеху? (4 фото)

5807
4

Про курс «Бизнес Молодость» отзывы оставляют самые разные – от восторженно положительных до совершенно негативных. В чем причина? В том, что одни считают этот курс реальной помощью, другие – пустой тратой денег и времени. Попробуем разобраться, чем на самом деле является этот интенсив.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−184
Сергей 8 месяцев назад
Почему то в России,когда человек ничего не добился в бизнесе,продажах,управлении идёт в консультанты ,либо становится бизнес-тренером.
Сотрудничество с этими тренерами должно строиться на простом вопросе,согласны ли они нести финансовую ответственность за свои советы.
134
Дмитрий Сергей 8 месяцев назад
С чего ты взял, что они ничего не добились? А окучивать лохов это не бизнес? А полный зал лохов это не успех?
−184
Сергей Дмитрий 8 месяцев назад
Я про ситуацию с консультантами в целом
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Андрей Шабатько Антон 8 месяцев назад
Зря ты Антон им это написал. как говориться не плетите бисер перед свиньями.сам прошел 2 раза МЗС доволен на все 100. Тебе успехов.1+1=11(Для тех кто в теме)
0
Андрей Шабатько superpuper 8 месяцев назад
главное что бы ты смысл уловил.
−61
Рафаэль Миниахметов Dedal 8 месяцев назад
согласен, квартира дешевле. как у вас сотрудники в ней работают?
−61
Рафаэль Миниахметов 8 месяцев назад
тема всегда будет в топе споров.
вокруг любой темы, которая непонятна будут споры. некоторых даже сожгли за свои взгляды, потому что не понимали. хорошо что сейчас можно просто заминусовать.
автор безусловно имеет свое собственное право на любые выводы.
так же как и возможность открыть бизнес, заработать денег и открыть свои курсы.
по факту БМ сейчас это крупнейшее сообщество предпринимателей в СНГ и возможно в мире. и это событие, которые невозможно игнорировать.
всегда будут люди, которые "... а баба яга - против... "
я вообще согласен с мыслью, что если суждено, то так и будет.
но, как говорится в арабской поговорке: на Аллаха надейся, а верблюда привязывай.
для конкретных людей, которые хотят или занимаются бизнесом есть один выход: создать собственное представление об этом масштабном событии.
(Масштаб: чуть больше 1М посетителей сайта, несколько тысяч на занятиях)
Бесплатно собственное представление можно получить, например, посмотрев ролики с выступлений на ютубе. А дальше уже делать свои выводы. Любые.
Занимайтесь бизнесом, никого не слушайте. Зарабатывайте деньги, делайте нашу страну лучше.
Показать все 9 ответов
−61
Рафаэль Миниахметов Masteruvelir 8 месяцев назад
смогу чем-то помочь - велкам в личку. есть знакомые и в ювелирке и в продажах.
только личные контакты, только хардкор.

ЗЫ. курсы не продаю ))
−61
Рафаэль Миниахметов Dedal 8 месяцев назад
спасибо за рекламу моего профиля. добавилось еще пару друзей.
−1
RafailMoscow 8 месяцев назад
Автор отстал на пару лет от понимания того как делается бизнес. Я занимаюсь регистрацией компаний и бухучетом , и хотя новые подходы мне совсем не на руку, я должен признать , что технология БМ правильная. Сначала попробуй продать свою идею , попредлагай будущим покупателям свою несуществующую пока услугу или товар, сделай сайт, оцени цену трафика, стоимость одной заявки на покупки , потом уже сможешь посчитать расходы , и потом, а это будет одна бизнес идея из ста, нужно тратиться на то, что автор называет шагами 1,2,3, то есть создать фирму, выбрать модель налогообложения , набрать сотрудников и прочее. На Интенсиве был, там и рассказывают подробно программу Цеха, это лучше тысячи слов на сайте, на Цех не пошёл , времени не хватает.
−61
Рафаэль Миниахметов RafailMoscow 8 месяцев назад
вряд ли автор вообще предприниматель.
но взгляд со стороны всегда полезен, даже не объективный
а ваш бизнес только на одних контактах на таких мероприятиях может подняться в несколько раз. шутка ли несколько тысяч потенциальных клиентов в одном месте. ээх мне бы так ))
−61
Рафаэль Миниахметов Dedal 8 месяцев назад
шерлок холмс, перелогиньтесь
449
МихаилТолич RafailMoscow 8 месяцев назад
Соглашусь, частично. Сами курсы не проходил, но читал. Плюс знаю много пациентов бизнес молодости задолбавшими своими лендингами по продаже хомячков и китайского барахла.

Для открытия простого бизнеса в последнюю очередь надо думать о налогоообложении, офисе и тд. Юр лицо, ИП, и прочее оформляется легко в онлайне либо в ближайшей юр. конторе

В первую очередь необходимо выстраивать систему продаж. В БМ, насколько я понимаю основной упор на Интернет. Т.е контекст, лендинги, лидогенерация и прочее прочее. При хорошем соотношении цена-качество-маркетинг, работать будет. А когда будут обороты, тогда уже и решать юридические ньюансы
−61
Рафаэль Миниахметов Farnham the Drunk 8 месяцев назад
творческое переосмысление
−61
Рафаэль Миниахметов Алекс Юстасов 8 месяцев назад
отличный у вас бизнес, можно позавидовать
−61
Рафаэль Миниахметов Мила 8 месяцев назад
вы были на всех тренингах?
−61
Рафаэль Миниахметов Мила 8 месяцев назад
да, спалился с аватаркой )))
короче, сам виноват
Показать ещё 41 комментарий (из 41)