Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни

Армейский Дзен. Цыганское проклятье VS Эффект плацебо (1 фото)

16834
1

После "Табор уходит в небо", выяснилось, что меня читают люди из моего армейского прошлого. И один из них вспомнил забавный (да, мои маленькие воины добра - я считаю такие вещи забавными) эпизод.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
93
Иван Иванюшин 9 месяцев назад
Отличная байка!
64
ЙожегТуманофф 9 месяцев назад
12 минусов от цыган!
46
BOBer 9 месяцев назад
Может не в тему,но навеяло про цыган и "Табор уходит в небо. Наша СШ стояла на границе частного сектора(там преимущественно жили оседлые цыгане) и жилого микрорайона,поэтому среди друзей были и цыгане.Кстати, в классе училось 35 человек 19 национальностей.Так вот, прихожу я к товарищу цыгану и вижу такую картину.Сидит женская половина семьи с детьми (человек 12) по кругу вокруг большущего чана, у каждого в ногах по мешку карамели ,все неотрывно смотрят по телевизору драматичный финал "Табор уходит в небо" ( Забар убивает Раду, а Данила Забара). Душераздирающая музыка,слёзы ручьями, рёв в 12 глоток ,а они сопли на кулак мотают, карамельки разворачивают и в чан кидают.Методично так дзинь-дзынь-дзынь. Мол трагедия-трагедией,а бизнес есть бизнес.Очень комично смотрелось.
P.S. В начале 90-х цыгане начали самогонкой торговать,сахар дефицит, поэтому гнали из чего придётся(бракованных или просроченных конфет,а может и ворованных кто их знает)Кстати,в те годы на пользу им эта торговля не пошла,сами бухать начали по-черному,кто помер ,а кого в пьяной драке зарезали.
Показать все 9 ответов
46
BOBer rezus_44 9 месяцев назад
Показать ещё 26 комментариев (из 50)