В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас (6 фото)

6637
6

Компания Del Monte Fresh Produce, один из ведущих поставщиков продуктов питания в мире, десять лет потратила на то, чтобы задумка о розовом ананасе наконец начала приносить прибыль. И вот, почти свершилось, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США разрешило начать продажу нового фрукта со следующего года.

Реклама
×

Источник:

Метки: ананас  фрукты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
3
Marlboro 9 месяцев назад
От таких генномодифицированных продуктов разлагается наша ДНК !!!
99
НевесельчакУ Marlboro 9 месяцев назад
Чушь какая. За все время что мы живем как вид (и едим непонятно что), у нас по вашим словам уже бы "разложилась ДНК" или выросли бы крылья (от птиц), проросли бы жабры (от рыб) или мы бы покрылись все мхом.
Единственно чем могут быть опасны ген.мод продукты, это тем ,что если там напортачить то могут продуцироваться в них какие либо вредные вещества (если "скрестит"ь мандрагору и пшеницу неудачным способом). Это единственный вред который может быть. Наш организм НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ никаких генов.
483
Антон 9 месяцев назад
спасибо, жрите сами...
Показать все 7 ответов