FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47...
fishki.net В Ульяновской области дети рискуют жизнью ради лайков в социальных сетях

В Ульяновской области дети рискуют жизнью ради лайков в социальных сетях (1 фото + 2 видео)

23243
1
2

Юные димитровградские любители острых ощущений, возрастом от 8 до 12 лет, решили прославиться в Сети, насмотревшись на профессиональных руферов. 8-летний мальчик сперва поднялся на девятый этаж дома и цепляясь за раму, без страховки свесился из окна. Затем он залез на крышу и повторил опасный трюк, держась за карниз. Автором видео стал его 12-летний товарищ, решивший заработать побольше лайков.

Источник:

Метки: видео  дети  лайки  руфер  ужас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
229  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
19
Олег Год назад
не....это нормально... называется естественный отбор...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Mike Molkov Андрей 12 месяцев назад
Лайк за такой комментарий!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
Серый Год назад
Тема не раскрыта, где падение и видео трупа!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
as kk Sergey_Z Год назад
Ну вообще то мы так изучали окружающий мир и развивались. А сейчас дети гуляют с мамами. Мы знали что есть границы, но выходили за пределы этих границ, чтобы узнать что-то новое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
191
Ватофоб Devin Год назад
кстати, многое потеряли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Генадий Год назад
Жизнь в Димитровграде это уже подвиг. Там наxодится xранилище ядерныx отxoдов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
191
Ватофоб Генадий Год назад
нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 31 комментарий (из 196)