Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

11 фильмов с самой грандиозной массовкой (12 фото)

61683
12

Без современных средств работы с видео и компьютерной графики в прошлом режиссерам для создания в кадре эффекта толпы приходилось действовать прямолинейно. Нужны огромные армии? Нужна толпа, внимающая речам королей? Нужны зрители смертельной схватки на арене Колизея? Нужен размах библейских масштабов? Собирай массовку и будь готов раскошелиться.

Сегодня большие толпы людей на съемочной площадке не приветствуются – людскими массами сложно управлять, их нужно кормить и одевать, платить 80-100 долларов за восьмичасовую смену каждому прохожему на заднем плане не готов даже самый щедрый продюсер, а потому живую массовку давно сменили размноженные компьютером небольшие «ударные отряды». Однако еще совсем недавно эпичное кино сложно было представить себе без тысяч участников, и вместе с порталом Film.ru мы вспомнили наиболее впечатляющие из них – картины, поражающие воображение числом занятых в массовых сценах людей.

Источник:

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
286
Раптор ФЕДЯ Лесорубов 9 месяцев назад
Война и мир 120 тысяч. Трейлер глянул.
51
Dima 9 месяцев назад
А как же Queen - Radio Ga Ga...?
352
Meleh weiter 9 месяцев назад
Посмотри! Фильм отличный!
74
Vitaly Vayland Дмитрий 9 месяцев назад
да ты звезда
400
Nikolay Kryukov 9 месяцев назад
Порадовала фраза - "из итальянских музеев доставили несколько тонн скульптур"
207
Ostap Bender Nikolay Kryukov 9 месяцев назад
типа насыпью
400
Nikolay Kryukov Ostap Bender 9 месяцев назад
"мне микелянджело 20 кг, челлини 10 ну и там рафаэля 3-7 до круглой суммы досыпьте"
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 9 месяцев назад
Самое большое в истории кинематографа количество попугаев было снято в фильме названном их числом - "38 попугаев".
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Karrabass Barrabass 9 месяцев назад
В том то и суть.
Показать ещё 5 ответов (из 10)