Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Какое жилье можно снять в Европе за 50 тысяч рублей в месяц и меньше (16 фото)

18228
16

50 тысяч рублей - это примерно 700 фунтов. Давайте посмотрим, на какое жилье за эти деньги или за меньшие можно сегодня рассчитывать в разных городах Европы.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 9 месяцев назад
И у нас в Питере есть квартиры с одной спальней за 50000.
281
Krot 9 месяцев назад
Амстердам - 700 Фунтов (около 800 EUR) - забавно. Но мне кажется за такую цену там не много чего найдётся. На социальное жильё - очереди, а через маклеров... Хм, вот ниже сайт и цены.
https://www.huurwoningen.nl/in/amsterdam/wijk/zuidoost/https://www.huurwoningen.nl/in/amsterdam/wijk/zuidoost/
197
GeorgijKolesin 9 месяцев назад
В ирландии . покажите мне эту хату за такие деньги я бы снял . без тыщи не подходить совсем пичаль . и самое главное предложений сейчас практически нету .
468
АлексейШумский 9 месяцев назад
Пля , так в Москве еще не плохо как говориться , за 50000 однушку шикарную можно снять так то
468
АлексейШумский Димон87 9 месяцев назад
Ну и при всем при этом со всей коммунальной хурмой , на моря конечно вида не будет , но комфорта относительно остальных примеров будет достаточно
490
Papa Kolja 9 месяцев назад
80 евриков за трёшку в 75 метров современной планировки в 10 км от кёльна Я думаю не дорого ,или.
243
Streicher Andreas 9 месяцев назад
38
Slava Kot Goldsmith 9 месяцев назад
Мля!!! Халявные холодильники!!! На улице +3, в квартире - 3! Сдаём квартиру как холодильник, живем в теплом подъезде и имеем гешефт!
271
psn3 9 месяцев назад
А в Исландии везде туалет прямо на кухне?
Показать все 9 ответов
161
Rero Ramp 9 месяцев назад
Ехать в Гродно, за 100уе можно нормальную квартиру снять, окунуться в хороший социализм и насладиться спокойствием, еда супер, рекомендую
−7
Александр VRprop 9 месяцев назад
Все таки когда снимаешь жильё в Европе, зачастую вода уже включена. Ну или дополнительно по 15-25 евро на человека в месяц, плюс электричество 35-60 евро в месяц. Больше ни каких коммунальных нет. А вот если своё жильё, ещё и купленное в ипотеку, то в месяц придётся отдавать вместе с комуналкой порядка 1200 евро в месяц, за весьма посредственное жильё.
−7
Александр 9 месяцев назад
Плюс плановые ремонты кровли, труб, фасада. Раз в 10-15 лет. С владельца каждой квартиры за ремонт могут потребовать от 10000 евро, и ни куда не деться, можешь только продать квартиру.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)