Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Жизнь в самом северном поселке России (26 фото)

58319
26

Диксон — самый северный поселок России. В нем нет мобильного интернета и супермаркетов, но можно увидеть дома на сваях и зеленые переливы северного сияния. Анна Груздева и Антон Петров из Красноярска побывали в Диксоне и узнали, какова она — жизнь на «краю света».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
−7
Chukchan 4 месяца назад
Посёлок Беринговский Чукотского АО . Слово в слово всё о нём...Так же далеко, и так же всё безысходно....
−241
КонстантинИванов 11 месяцев назад
Чет печальненько как то. Сколько столетий осваивали, а сейчас то что случилось, прогресс зашел в тупик?
−241
КонстантинИванов Алексей 11 месяцев назад
Чиновники не работают, работают обычные люди, а людям то и в падлу все осваивать. Простой пример с 1га земли Бесплатно.... Ждем пять лет и смотрим результаты)
146
Fedor Bakhov 11 месяцев назад
Вот он, край Света. А не то, что там нам втирают на канале "Пятница" - "орел и решка". Слабо сюда?
Показать все 9 ответов
3
ddd Дима Зыков 11 месяцев назад
Дело не в З/П. Кто на севере жил тот поймет. Не все могут по пол года без света в серости (снег ночью "серый") жить. Полярная ночь она и есть полярная. Я помню как радовался обычной траве когда родители меня на материк вывозили. Чисто психологически не все могут выдержать.
436
romalf 11 месяцев назад
Был в Игарке, мне хватило что б понять, что там в заполярте делать нечего.
−241
КонстантинИванов romalf 11 месяцев назад
А "тут" что делать? Деньги зарабатывать? Там они особо и не нужны ибо некуда тратить... Или ты "тут" чем то другим занимаешься?
436
romalf КонстантинИванов 11 месяцев назад
Где я был тундра и болота...глазу зацепиться не за что.
Показать ещё 99 комментариев (из 220)