Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Что же случилось Что же случилось Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование...

Родители отказались от него, когда ему было 36 часов. Вот кем он стал сегодня (8 фото)

32922
8

Когда Джоно Ланкастеру было всего 36 часов, родители отказались от него и отдали на усыновление. Малыш родился с редким генетическим заболеванием, которое называется синдромом Тричера Коллинза. Биологическая мать Джоно была в ужасе от увиденного, поэтому тут же заявила, что у нее не может быть ничего общего с этим ребенком.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−31
Елена Герасимова 9 месяцев назад
Молодец !! Респект !!
357
Greg 9 месяцев назад
и опять эта херня "бог меня сделал таким" бога нет, е мое, хватит уже
49
Анатолик Ивент 9 месяцев назад
Кто эти 40 с лишним человек которые минусанули? Такой силе воле - не то что завидовать, памятник ставить нужно!
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 9 месяцев назад
Опасаясь контрразведки,
Избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом,
Мистер Джон Ланкастер Бек,
Вечно в кожаных перчатках
Чтоб не делать отпечатков,
Жил в гостинице советской
Несоветский человек....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Boxer_Kolyan 9 месяцев назад
Синдром называется - чистокровная славянка, поиплазь с чистокровным евреем. Обычно природой запрограммировано не иметь потомство от разных пород. Но людям очень хочется... Поэтому на свет появляются "удивительные" люди.
333
Марина 9 месяцев назад
Нормальный мужик. Конечно не красавец, но зато знает цену этой жизни, потому что самое тяжёлое время для него ( детство) уже прошло. А дети в большинстве своём- очень даже жестокие. Наверняка ему ох как не просто было.
5
sergey 9 месяцев назад
Баян,не баян,а парень достоин уважения.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)