FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Актёры и партнёры Актёры и партнёры Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен
fishki.net Родители отказались от него, когда ему было 36 часов. Вот кем он стал сегодня

Родители отказались от него, когда ему было 36 часов. Вот кем он стал сегодня (8 фото)

33074
8

Когда Джоно Ланкастеру было всего 36 часов, родители отказались от него и отдали на усыновление. Малыш родился с редким генетическим заболеванием, которое называется синдромом Тричера Коллинза. Биологическая мать Джоно была в ужасе от увиденного, поэтому тут же заявила, что у нее не может быть ничего общего с этим ребенком.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−31
Молодец !! Респект !!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
347
Greg Год назад
и опять эта херня "бог меня сделал таким" бога нет, е мое, хватит уже

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
Анатолик Ивент Год назад
Кто эти 40 с лишним человек которые минусанули? Такой силе воле - не то что завидовать, памятник ставить нужно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1477
Стаканыч Год назад
Опасаясь контрразведки,
Избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом,
Мистер Джон Ланкастер Бек,
Вечно в кожаных перчатках
Чтоб не делать отпечатков,
Жил в гостинице советской
Несоветский человек....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Boxer_Kolyan Год назад
Синдром называется - чистокровная славянка, поиплазь с чистокровным евреем. Обычно природой запрограммировано не иметь потомство от разных пород. Но людям очень хочется... Поэтому на свет появляются "удивительные" люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
398
Марина Год назад
Нормальный мужик. Конечно не красавец, но зато знает цену этой жизни, потому что самое тяжёлое время для него ( детство) уже прошло. А дети в большинстве своём- очень даже жестокие. Наверняка ему ох как не просто было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
sergey Год назад
Баян,не баян,а парень достоин уважения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 19 комментариев (из 19)

На что жалуетесь?