Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Ожившие сказки в волшебных фотографиях российского фотографа Маргариты Каревой (25 фото)

5705
25

Российский фотограф Маргарита Карева специализируется на художественной фотографии в стиле фэнтези. Главными героинями её сюрреалистических фотографий являются модели, которые при помощи нарядов, макияжа и объектива фотографа, превращаются в сказочных ведьм и принцесс.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
78
MakoHunt 10 месяцев назад
Это работы стилиста+визажиста, но не как не работа "крутого" фотографа. К слову пост про данную даму уже был, я вот пытаюсь понять-это реклама?
Показать ещё 5 ответов (из 42)
78
MakoHunt Урри 10 месяцев назад
А ну покажите фотоальбом Горбачевых?
78
MakoHunt Урри 10 месяцев назад
ВЫ ПИ.....ц какой мастер! Уже все свои мыли про ваш уровень написал! Снимайте дальше Кобзона и Тайванчика! Мне ваши работы и тем более подход к саморекламе не нравится.
9
СашаСв 10 месяцев назад
Рыжики самые приворожительные! )
Комментарий удален
−260
Квентин в карантине 10 месяцев назад
Российский фотограф......РОССИЙСКИЙ АХАХАХАХАХХАХА
Комментарий удален
−260
Квентин в карантине Андрей 10 месяцев назад
не в принадлежности дело а в целесообразности, это как российское кино, дороги, зарплаты, футбол, автопром))))
Комментарий удален
−260
Квентин в карантине Андрей 10 месяцев назад
Материтесь вы как петух или разговариваете нормально как человек, это сути дела не меняет