FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Занимательная физика Занимательная физика Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Полярный день Полярный день Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории
fishki.net Супруги без особых навыков построили дом за £50000, который теперь стоит £200000

Супруги без особых навыков построили дом за £50000, который теперь стоит £200000 (8 фото)

84780
8

У Нила Бейтса и Аманды Скит не было ни больших денег, ни особых навыков, но им удалось построить дом своей мечты всего за £50000. Супруги вместе с сыном долгое время жили в однокомнатном домике в Кембриджшире, Великобритания, но задумались о нормальном жилье, лишь когда Аманда забеременела во второй раз. Семья покупала материалы через интернет и там же черпала знания из области строительства.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
147  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
4
Иван Год назад
Б..дь ну что за мода постить постройки пиндосов. Кому это нужно и интересно?? У них совсем другая жизнь . другой климат , другие цены, другой материал, другое видение!!! Что это извините (сказать по Русски ) за ху....ня ??? Это же сарай какой то!!! Какие 50.000? Вы кого этим постом удивить хотели? Ну просто шляпа какая то!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
0
Димитрий 10 месяцев назад
Обычный каркасный дом, судя по интерьеру без утепления либо с минимальным.
Мы такой можем построить за 1,2 млн без отделки.
Даже если взять все по максимуму, сделать наружную отделку и провести коммуникации, то выйдет максимум 2,5 млн.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Владимир 12 месяцев назад
Что на последнем фото?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−35
АлексейКостырев Год назад
да на самом деле сильно цены от наших отличаются и строй материалы и все остальное как говорится всяк кулик .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
180
АлексейМолюков Год назад
За вот этот сарай 200000 $ ???????

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Dmitrij Halilzadalmusharaf Год назад
фигасе во сколько там обходится такая недоделанная халабуда

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
87
Андрей Год назад
Живу в Лондоне 17 лет. Чертежи да стоят две три штуки фунтов проект дома. Был случай у меня мая клиентка заказала брус у своей подруги из финляндии халявный и сборный домик решила построить в конце сада. Ну так как образование высшее и чертение проходила залезла в нет и там посмотрела английские черчежи как они выглядят. Сама короче начертила от балды и пошла в месное самоуправление за штампами и подписью. Тетке полтинник примерно. Ну там типо спросили кто чертил говорит сама. Те мол а какое у вас образование ну говорит школа , институт какой то связаный с общепитом непомню точно щас. Те офигели и ей все утвердили с первого раза. Так она сумела сэкономить пару штук. Городок саленький теперь ее все знают власти типо крези раша бабуся. Конечно тема жилья в Англии труба . Лондон в гавняном районе типо ист лондона например форест гейт . Двух этажный дом с тремя комнатами сверху и зал с низу стоит триста триста пятьдесят штук фунтов. Земля приэтом будет одна сотка за домом. Шашлыки пожарить только, зантик поставить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Владимир Год назад
Эта хибара стоит 200 т. фунтов -не смешите [мат], она и так смешная!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
WurD Год назад
Сарайчик сарайчиком, НО...
судя по фотографиям каркас из добротного бруса который внутри является несущим, из более тонкого бруса вспомогательный (для проёмов и т.д.), и на всё это нашита обычная система утепления OSB-утеплитель-ЦСП, и если судить о толщине стены по окнам, то утеплителя там сантиметров 15-20 ))) ... а цсп по сеточке протянуть штукатуркой и покрасить, и стоимость дома подрастёт как минимум на четверть....
вывод: с учётом цен на строительно-монтажные работы экономия в много денег очевидна )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
28
И этот сарай 200К зелени.Мдя куда катится мир ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 47 комментариев (из 114)