FISHKINET
Skibidi Challenge шагает по стране Skibidi Challenge шагает по стране Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают
fishki.net Эти щенки погибли бы в пустыне, если бы не двое путешественников

Эти щенки погибли бы в пустыне, если бы не двое путешественников (7 фото + 1 видео)

19161
7
1

Когда Бриггс ЛокХэйвен и его брат Крис Ваннс ехали на машине из Аризоны в Колорадо, они нашли в пустыне, на обочине дороги, двух щенков. Собаки были истощены и обезвожены, путешественники покормили и напоили их - и, не желая оставлять на верную гибель, взяли с собой. Всю дорогу Бриггс и Крис выхаживали животных, а, добравшись до места, помогли им найти новый дом!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
1
Елена Никитина 2 года назад
браво!
33
Eugene Shchepanskyy 2 года назад
Красавчики! Мужики и собачки)
−220
mox.oks Nikolay 2 года назад
Хотела оставить коммент но люди с таким уровнем развития его не смогут понять
126
mazdagaz 2 года назад
ресспект за то что собак пожалели. но ребята вы же видели какие бывают собаки на самом деле изможденные и отощавшие. и многие из нас кормят их и жалеют.
−235
Виктор 2 года назад
Вот бы ещё предки индейцев не истребили! Шляпу, извиняюсь фуражку бы снял!

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.