О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Известный датский ресторан сделал посудомойщика совладельцем (7 фото)

32611
7

62-летний гамбиец Али Сонко (Ali Sonko), работавший посудомойщиком в известном ресторане скандинавской кухни Noma, стал одним из троих новых совладельцев заведения.

Реклама
×

Источник:

Метки: в мире  люди  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
199
Serge Michaelson 11 месяцев назад
Известный приём. Когда дела у фирмы идут не очень хорошо, зарплату сотрудникам пытаются всучить акциями фирмы. Так посудомойщики становятся совладельцами.
379
Hammger Бабай 11 месяцев назад
Тогда скидка будет тебе
173
Буян Ольга Акопова 11 месяцев назад
Оля не нужно так кипятиться, человек выложил свою семейную фотографию в первом ряду слево направо его дед, батя, брат деда, во втором ряду в той же последовательности дальние родственники, а человек в шляпе, так мимо проходил)
350
ES 11 месяцев назад
У ребят, похоже, проблемы с законом. Ну явно же вынудили проверяющие органы какие-нибудь, в рамках жеста толерантности и межрасовой дружбы, порадовать какого-нибудь араба, а лучше негра. Какие нормальные бизнесмены в здравом уме пойдут раздаривать заработанное посудомойщикам. Хотя, судя по неестественно счастливому виду парня в центре третьего фото, может уже и не совсем здравом.
367
Добрый Винни ES 11 месяцев назад
Жадность... Жадность... Жадность...
ПОэтому Наша страна в ЖОПЕ, т.к. каждый "тянет одеяло на себя"
57
АнтонХромов Maria Popelinitskaya 11 месяцев назад
Ну куда же он денется! У него 12 детей. Будет работать и работать!
Показать ещё 53 комментария (из 88)