FISHKINET
«Путешественник во времени» показал кадры из 2027 года (5 фото) «Путешественник во времени» показал кадры из 2027 года (5 фото) 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов 50 фотографий, которые вызывают много недоумения и вопросов Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику порядка недёшево "Наезд" на залётного экстремала обошёлся самозванному поборнику... Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает животным-инвалидам возможность ходить Инженер-конструктор из Серпухова бесплатно возвращает... Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к станции скорой помощи В Удмуртии накажут медиков, которые отремонтировали дорогу к... Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Охота на ветеранов: резонансное дело Калининых Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная" исключили из "ЕР" Участников корпоратива во время трагедии на шахте "Листвяжная"... С нашей реальностью точно что-то не то С нашей реальностью точно что-то не то Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Странная деталь на старинной русской картине:   детей держат  в печи Странная деталь на старинной русской картине: детей держат в печи
Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) (7 фото)

654169
7
Берта Бородкина, известная в определенных кругах как «Железная Белла», была одной из 3-х женщин, казненных в позднем СССР. По роковому стечению обстоятельств в этот скорбный список наравне с убийцами попал заслуженный работник торговли Берта Наумовна Бородкина, которая никого не убила. Ее приговорили к расстрелу за хищения социалистической собственности в особо крупных размерах.
×
×

Авторский пост

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Andrey Maximov 5 лет назад
если в то время разбавляли фарш мясной хлебом и крупами и всё было очень вкусно!!! то из чего сейчас делают фарш который невозможно есть?
0
Мария Филаткова Andrey Maximov 5 лет назад
И в то время и сейчас самый вкусный фарш - сделанный дома из мяса. Какие проблемы? Мясорубки нет?
1
Александр 5 лет назад
юридически это не законно и идёт вопреки всем нормам права. Очень жаль, но такими эпизодами СССР дискредитировало себя как правовое государство!
urist-zakona.ru
13
Фотон Иванов 5 лет назад
Понятно, что в СССР отсутствовало уважение к общечеловеческим ценностям. Сейчас высокопоставленные чиновники не стали бы позориться из-за хищений каких-то 500 тысяч. А за миллиардные хищения у нас сажают под домашний арест и разрешают снимать клипы, цивилизация !
0
Сергей Гоенко Фотон Иванов 5 лет назад
500 тысяч советских рублей - это больше нынешних миллиардов. И дело тут не только в курсе рубля к доллару.
0
Дмитрий 5 лет назад
бедная и несчастная ,в нашу эпоху таким медали вешают,сей час бы такую тетю хорошую в кремль министром экономики РФ,и она точно встанет с колен
1
Андрей Иванов 5 лет назад
Успешная карьера Бородкиной (девичья фамилия – Король), у которой не было даже полного среднего образования, в геленджикском общепите началась в 1951 году в должности официантки, затем она последовательно занимала места буфетчицы и заведующей столовой, а в 1974 году состоялся ее головокружительный взлет на номенклатурный пост главы треста ресторанов и столовых.
*******************************************************
Не хотела быть она царицей, решила стать Владычицей Морскою. На чем и сгорела, скорее всего.
1
Boris Veselov 5 лет назад
Правильно, что расстреляли гадину
0
Efraim Chulpaev Boris Veselov 5 лет назад
сейчас в России , можно растреливать каждого второго , вор на воре сидит !!
1
Мila A 5 лет назад
При СССр были сборники. проверяли хоть изредка технологические лаборатории, а сейчас вообще никто не проверяет, СЭС, так они не технологи. Продают, никого нет в спецодежде, в чем пришли в том и работают, в этом же в туалет ходят, вся инфекция, так же и торговля работает. Вообще жуть сплошная. Вот нас приучили все понимать, ох как тажело, когда кругом бардель. А тут женщину расстреляли. да сейчас в 1000 раз хуже, все с рук сходит. Про те же цены, утром одна. вечером другая, хочу балду включаю, а люди орут. А правительство поощряет своим беззаконием.
−2
железная Белла очень много знала.
2
bursak46 5 лет назад
Согласен с Жемчужниковым, но это нужно прописать в законе, иначе это беспредел.
0
дмитрий Иванов 5 лет назад
последнее фото на васильеву похожа
−2
Ці жосткі хакони ,що були в СРСР і досі діють в комуністичному Китаї ,який із памятниками Марксу і дисципліною Сталіна доганяє Америку і Японію,обскакавши англо-мовну Індію.
6
QwestКси 5 лет назад
Про расстрелянного зам. министра рыбхоза, говорили, что шельмец наладил "бизнес" - бочками, вместо сельди, "за бугор" икру отправлял! )))
Вот поэтом вся либерастня и "деффективные собственники" так люто и ненавидят СССР - даже казалось бы всесильные, но зарвавшиеся "хозяева жизни", могли схлопотать пулю! )))
Вспомнилось ещё одно "расстрельное дело" 80х - на Одесском мясокомбинате кормили, через варёную колбасу, одесситов - туалетной бумагой! Самые ушли получили по пуле невзирая, О УЖАС(!!!) - на нацию! )))
Эххх... не то, что сейчас - при дермокрадИи! о_О
6
vaso 5 лет назад
Только массовые расстрелы спасут Россию! И Украину - тоже
2
bursak46 vaso 5 лет назад
Но в России есть же просторы для освоения, например остров Врангеля. Там хоть какую то пользу принесут. А кандидатов на освоение миллионы!
0
Ирина Дорофеева bursak46 5 лет назад
Поддерживаю! И Курилы зачем осваивать вместе с японцами, если у нас полно проворовавшихся чиновников. Ссылать их всех на каторгу и все.
0
Надежда Савчук 5 лет назад
Хотела написать Геленджик был при Погодине в порядке, он был не плохим хозяином для города.
0
Надежда Савчук 5 лет назад
Железную Беллу помню хорошо, и разбавленное пиво, хорошо если без соды, тоже помню. Зато в те времена в магазинах Геленджика можно было, хоть и с небольшой переплатой, но все купить. А вот благодаря лично Погодину, и тому что он соблюдал в этой части закон , моя семья в то время получила квартиру, её дали нам по очереди, и не дали тому, кто хотел эту квартиру получить за взятку. Так что не все так однозначно. Да и Геленджик при погоде не был в порядке.
−5
Красивая женщина, сильный руководитель, да совершила преступление, но наказание смертная казнь не предусмотренная законом, считаю подлежит реабилитации, виновные в превышении власти должны предстать перед судом и наказаны, никто не имеет права лишать жизни по желанию хозяев, по данному преступлению должностных лиц не должно быть срока давности, к ответственности за смерть невинной женщины.
9
Ваня Иванов Александр Никулин 5 лет назад
Муля! А ты ведь даже не в курсе (да?, что сегодня каждый день и каждый час невинно убиенных столько, сколько в Геленжике за все годы Советской власти не набрать!
1
Андрей Минин 5 лет назад
Жёстко они её...
11
BvvValery 5 лет назад
Белла не такая уж и наивная. И она возглавляла одно из звеньев коррупционной схемы, которые и привели к развалу СССР. Куда девался Погодин? За день до исчезновения он был очень задумчивым и кажется растерянным - обедал в "Черноморце". Действительно была версия, что он ушел за границу и др. При СССР - это было очень сложно. ПВ зорко охраняли границу в том числе входы на суда и выходы в море. Скорее всего он пропал "без вести" - он был очень неудобным свидетелем.
6
Адиль Кулиев 5 лет назад
Прошу прощения, имел ввиду Андропова. Т9 подвел.
6
Адиль Кулиев 5 лет назад
С этого и начинался развал СССР. Жаль Андрологии очень мало было отпущено, чтобы укрепить страну. Настоящий был патриот , не то что этот падонок Горбачев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
Виктор Адиль Кулиев 5 лет назад
Как ты смеешь обзывать Главу Государства, показываешь свою глупость и безнравственность?! Ты сам подонок!
0
Надежда Савчук Адиль Кулиев 5 лет назад
Читателей факты в интернете. Именно Андропов,считающий республики нахлебниками РСФСР , и был родоначальником развала СССР
6
vaso Виктор 5 лет назад
Андропов и Кулаков привели Горби во власть. Все они подонки. А ты - баран!
Показать ещё 57 комментариев (из 113)
Показать ещё

На что жалуетесь?