FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10 фото+видео) Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10... 17 оправдательных снимков из серии "Почему я сегодня опоздал на работу" 17 оправдательных снимков из серии "Почему я сегодня опоздал на... Девушкам от мужчин нужно только одно. Нет, речь не деньгах. Обзор анкет Tinder Девушкам от мужчин нужно только одно. Нет, речь не деньгах. Обзор... Как это было: после закрытия избирательных участков в Белоруссии начались акции протеста Как это было: после закрытия избирательных участков в Белоруссии... Советское пиво Советское пиво Слишком туп, чтобы скрывать это Слишком туп, чтобы скрывать это Дискотека одного танцора Дискотека одного танцора Самое чёрное место в офисе: приключения возле принтера Самое чёрное место в офисе: приключения возле принтера Незнакомец помог котику утолить жажду Незнакомец помог котику утолить жажду Батя починил свет: неожиданно Батя починил свет: неожиданно Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 12 интересных фактов о фильме «Полицейская академия» 12 интересных фактов о фильме «Полицейская академия» «Ночники» в Архангельском: как советская элита гуляла в закрытом ресторане для своих «Ночники» в Архангельском: как советская элита гуляла в закрытом... Как сделать экран смартфона «невидимым» Как сделать экран смартфона «невидимым» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Маляр ошибся адресом и покрасил не тот дом Маляр ошибся адресом и покрасил не тот дом "Никогда не бухайте с русскими!": блогер Антонио объясняет, почему это не стоит делать иностранцам "Никогда не бухайте с русскими!": блогер Антонио объясняет, почему... Истории женщины-таксиста Истории женщины-таксиста В день президентских выборов в Минске начались проблемы со связью В день президентских выборов в Минске начались проблемы со связью
Города-призраки: судьба закрытых городов в СССР и современной России

Города-призраки: судьба закрытых городов в СССР и современной России (11 фото)

81518
11
Челябинск-40, Томск-7, Красноярск-26, Сальск-7. Что означают эти цифры, приписанные к областным центрам СССР? Города закрытого типа в СССР — засекреченные места, не отмеченные ни на одной карте. Как жили эти города в советское время, и что изменилось для них сейчас.

Источник:

Метки: СССР   город-призрак   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
137
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
52
and200 4 года назад
В Озерске 750 предприятий?! Ну, может, со всеми ИП и наберется. Комбинат "Маяк" еще работает, а остальные выживают.
137
Тимофей 210 4 года назад
А нет ли у нас закрытых городов, где разрабатывают качественные автомобили, передовую бытовую технику, лекарства?
−237
Alexander 4 года назад
интересно, хотя большинство информации уже известно. зачод!)))
−210
Pave Ivlichev 4 года назад
остров бикини,это про спанджбоба вообщето
256
Максим 4 года назад
А еще есть пос. Рыбачий на Камчатке, база атомных подводных лодок на Тихом океане, открытый теперь уже ЗАТО г. Большой Камень в Приморье, где завод звезда по утилизации и ремонту этих самых лодок.
2
Texnik_17 4 года назад
Был в Озерске, Снежинске,Кыштыме, а служил в Миассе-11
0
Валерий Шубин 4 года назад
я из северска томск 7 атличный городог
52
and200 Feel 4 года назад
Чушь! Залез, наверное, намеренно куда-нибудь за "колючку". Рядом ходи - никто слова не скажет. Озера - чистейшие! Где нельзя купаться, туда просто так не подойти. Столько сказок рассказывают о закрытых городах!
Комментарий удален
−4
baq53702 4 года назад
ПОРHУШKА => KAROLINA .my1 . ru
...
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−9
zxz80798 4 года назад
ПОРHУШKА => KAROLINA .my1 . ru
...
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−12
pnp92554 4 года назад
ПОРHУШKА => KAROLINA .my1 . ru
...
Показать ещё 44 комментария (из 133)

На что жалуетесь?