Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Не уследил Не уследил 9 интересных фактов о фильме «Гараж» 9 интересных фактов о фильме «Гараж» Забыл предупредить Забыл предупредить Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Харьковчанка-II Харьковчанка-II Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после... В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу Копчёный Крокодил Копчёный Крокодил Выбравшие бесчестие уже проиграли	Выбравшие бесчестие уже проиграли Западные страны просто «задушили» коммунизм! Западные страны просто «задушили» коммунизм! Образование и профессии отечественных рок музыкантов Образование и профессии отечественных рок музыкантов Добываем воду в Антарктиде Добываем воду в Антарктиде Ингеборге Дапкунайте — 55 Ингеборге Дапкунайте — 55 Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под другим углом 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под...

Найдены редкие фото СССР 1950-х, сделанные профессором из США (96 фото)

105274
96

Один из блогеров «Живого журнала» нашёл на сайте Вирджинского университета архив фотографий профессора Хэммонда, которые тот сделал в Советском Союзе в конце 1950-х. Причём это не просто туристические снимки. Специалист по истории России и СССР старался запечатлеть быт советских людей в разных уголках страны — от Ленинграда до Крыма, и от Риги до Сталинграда.

Реклама
×

Источник: sagittario.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
31
318
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
0
Асия Джилкишева Год назад
Aэто была наша реальность,
6
QwestКси Год назад
Эхххх...

Какую страну, маланцы влезшие во власть - сгубили... о_О
3
у всех лица такие счастливые! а сейчас все на бЫчке(((
2
Анис Чорнопысский АлександрМатвеев Год назад
Лица скорее добрые и честные и это очень заметно. Пусть не всегда улыбаются, на чем помешаны пиндосы, но это все было не важно.
27
Александр Год назад
Классные фото !!!! А что надписи по Украински,так это ведь была могучая держава!!!! И дружная к тому же !!!!И мы не делили тогда людей на украинцев и москалей.....
−87
Белка и Стрелка Год назад
шось якието дивные надписи на советском языке - " Пиво-води" " Не курити" - "Кури гриль"..
5
АллаИванова Год назад
Надо же...на предпоследнем фото на столе фигура собаки стоит..У меня такая же есть, от мамы досталась....
16
ninapinkova Год назад
Какие чудесные фотографии!!!Была рада вспомнить прошлое!!!!
10
Kriks Год назад
Красивые люди, "офигительные"фото, респект за пост.
189
PizdesVsemPidaram Год назад
Прочитал пост ещё раз... второе фото - это комната профессора (фотографа) в общаге МГУ. Там и ручки были и понятно почему коробки и книги иностранные.
Ниже фотка с портретом президента США и спящим челом - та-же комната с другого ракурса...
189
PizdesVsemPidaram Год назад
Второе фото или не СССР или крутой по тем временам тип... Под столом коробка Maxwell... Консерва и коробка иностранная. Книги на полке тоже не русские. Поворотных ручек на окнах в 50-е ещё не было, насколько помню.
Остальные фото интересные... Прямо другой мир...
Показать ещё 78 комментариев (из 327)