Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Школьница обвинила учителя в домогательствах, желая получить тройку в четверти (2 фото)

26723
2

Преподаватель физики Сергей Тихомиров, которого обвинили в домогательствах к ученице в кабинете средней школы № 1 Петербурга, рассказал, что школьница оклеветала его, пытаясь таким способом заработать тройку по предмету. По его словам, ученица всю четверть практически ничего не делала. Позже его уволили.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
−29
Mischa Год назад
Сложилось впечатление, что это все неправда! Учитель с 30-летним стажем работы в школе, имеющий образование в СССР не стал бы так разговаривать. Ни одной буковке здесь не верю! ТУФТАлогия в каждом абзаце.
343
сергей Год назад
А у нас есть статья за клевету? Наказать на деньги маму с дочкой если одни слова. Наплетёт дурная малолетка и доказывай, что ты не верблюд!
74
Васька Год назад
Родителей надо сажать в тюрьму за подобные выходки их отпрысков, а их сдавать в детские дома с последующим усыновлением чужими людьми! Поражаюсь на сколько рьяно люди защищают свою неправоту и брызгая слюной бросаются на тех, кто по праву делает им замечание...
4
Serg Год назад
Фильм такой был, норвежский по моему, девочка приставала со своей любовью к учителю, а он ей отказал. Она пожаловалась, что он ее домогался. У них это очень серъезно. Следствие началось, травля на работе, да и даже его соседи хотели убить. А потом выяснилось, что это ее фантазии, но жизнь человеку она поломала. Про что-то плохое все верят сразу. А все твои слова, что этого не было - уже рассматривают с подозрением и пристрастием.
35
pontius87 Serg Год назад
Охота (Jagten) год 2012 ; страна :Дания, Швеция. В главной роли Мадс Миккельсен
10
Амелиус Год назад
Сейчас не дети пошли а шакалята маленькие , учителя боятся двойку за четверть поставить так как малолетние дегенераты пугают судом и заявлениями ...
489
Кот Год назад
Ну если правда ничего небыло - подал бы встречку о клевете, уж милиция бы разобралась. Я бы на его месте ради этого даже на детектор лжи сел если все действительно так как он говорит.
50
didimao Vlad Год назад
Да лан, все можно и даже нужно. Мелкие твари совсем обнаглевшие стали, кроме как страх ничего не понимают. А срать в штаны умеют будь здоров - как только увидят, что тебе плевать на его возраст и сейчас будут пиз.дить, возможно даже ногами, сразу же меняется взгляд на жалобно-ссыкливый. Если родители - уеб,ки не могут воспитывать, то это должно делать общество. За пробитие леща никто никого не посадит, фигня полная. Ну разве только на виду у телекамер, но дураком быть не надо ж...
180
15 лет всего, а так тварь. У нее большое будущее. Если не прибьют.
181
vv1 Нат Год назад
Умышленные действия сексуального характера это не изнасилование. Они могут без вставления и двигания осуществляться. Почитайте диспозицию этих статей в УК.
181
vv1 Год назад
Пардон - насильственные действия. ошибочка вышла.
469
lightning99x Год назад
презумпция невиновности? не, не слышали. Она сказала - он виноват, уволен и опозорен.
И да, как бывший учитель я двумя руками за камеру (со звуком) в каждом классе и видеозапись каждого урока. Чтоб любому родителю, вопрошающему "почему у сыночки столько двоек? Вы его плохо учили", доходчиво и быстро объяснить причину неуспеваемости. Ну и таких случаев, как в статье, не будет по определению.
50
didimao lightning99x Год назад
Мой брат преподаватель в частной школе. Там в каждом классе камеры стоят именно на такой случай. Принцип работы школы: это бизнес, директор - управляющий менеджер, учителя - рабочие, дети - клиенты, родители - спонсоры. Именно так, без всяких соплей типа "давайте подарим сапоги учителю, он же воспитывает наших детей". Родители с учителем не общаются в принципе, если есть вопросы, сразу звонок директору - он менеджер, его работа разруливать и отвечать на вопросы.
Был прецедент - ребенок заявил родителям, что учитель (мой брат) его ударил. Родаки, понятно, кипиш подняли, звонок директору. Директор пригласил на встречу предков и [мат], вопросы - когда, как и прочие детали выкладывай. Выслушал, показал запись с видеонаблюдения в классе - ничего нет, [мат] врет. Диалог с родителями - либо вы решаете вопрос со своим мелким и инцидент исчерпан, либо вызываем полицию, судимся за клевету, ребенка нах отчисляем.
Итог: родаки все усекли, мелкому ввалили, на след день принесли извинения преподу лично сами и ребенок. Вопрос закрыт.
Камеры нужны и нужны толковые директора-менеджеры. А не свиньи, которым проще уволить препода без разбирательств, лишь бы лизнуть жопу родителям очередного мелкого шакала.
173
Сергей Год назад
Потаскух надо учить в публичных домах.
Показать ещё 64 комментария (из 292)