Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Домашняя работа - кошмар, из-за которого я не хотел бы вернуться в школу (25 фото)

104552
25

Вот знаете, иногда спрашивают: "А ты бы хотел вновь отучиться в школе?". Конечно, наш класс был дружным, сохранилось много хороших воспоминаний, но мрачным знаменем реет над всем этим великая и ужасная домашняя работа! А как сегодняшние школьники и родители с этим кошмаром справляются - узнайте в посте.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
553
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
561  комментарий
457
Alyona 2 месяца назад
Если еще можно понять зачем родители помогают с математикой или с чем-то таким (может пройденный материал не понял и его нужно объяснить другими словами или способами). То нафига делать домашку вместо детей без их участия, особенно всякие изделия из шишек - мне не понять. Если он не в состоянии сделать детскую поделку, не лучше ли его отправить в школу для "особенных"?
57
ИгорьЩеголев Год назад
Меня больше всех добивали сочинения. Их задавали каждую неделю на выходной (шестидневка). В 10, 11 классе всё воскресенье за уроками. С самого утра и до вечера. Человек я исполнительный, все сочинения написал, все произведения по литературе в школе прочитал, но всё это отнимает уйму времени. И ещё, как очень "не гуманитарию" мне обидно, что на всё это я тратил примерно 98% времени на учёбу, на свои любимые предметы оставалась мало, очень мало. Очень большой перекос в гуманитарные предметы! ИМХО.
Показать все 9 ответов
−2
Артм ЕвгенийТрапезников Год назад
ОБАМА!
−2
Артм Владимир Год назад
О прости, ты явно в тренде, гуру
−2
Артм Год назад
И это как бы был ответ на вопрос кто виноват? Обама)
103
Maria Egorova Год назад
к вопросу о волшебных задачах из современной математики вот такая задача-загадка про коварного Кощея и беззащитного перед пороками Горыныча... помогите решить, пожалуйста!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
103
Maria Egorova Год назад
самое грустное в этой задаче то, что Горыныч умрет рано или поздно... пИчалька(((
12
Галымжан Т. Бимурзаев Алексей 2 месяца назад
Во-во. За все школьные годы я лишь раз, в 7 классе, попросил дядю помочь с дз. по алгебре. И то потому что в тот день 10-классник случайно заехал по моей голове вместо мяча. А дядю, потому что он тогда пришел фотоаппарат одолжить отцовский, Отец работал допоздна. Я смотрю сейчас д.з. отпрысков и не вижу ничего более сложного по сравнению с нашим временем. Кое-что даже упростилось. Есть просто лишние предметы. В наше время я играл до 5 или 6 на улице. В 7 классе добавилась спортсекция с 3 до 5. На д.з. уходило от часа до двух с половиной. И все. Свободен. Время сейчас у детей не на то уходит просто - в сотке копошатся, в интернете. Сотку отберешь и ноутбук закроешь - в ТВ уставятся. Так и гоняешь их. Но никогда д.з. за них не делаю.
402
Игорь Год назад
А чего все так парятся со школьными домашними заданиями? Пусть дети делают сами или вообще не делают и получают двойки за четверть, год и в аттестат.

Погодите минусить, я сейчас объясню.

Россия, пожалуй, единственная страна, где согласно действующей системе образования, аттестаты не имеют вообще никакого значения, кроме как потешить своё ЧСВ.

Где с каждым последующим учебным заведением, все счётчики обнуляются. И "аттестация" начинается заново.

Ваш ребёнок из младшей школы, может перейти в любую старшую школу и не важно как он до этого учился. После школы, можно податься куда угодно, в любой техникум, институт или университет, и никто средний бал по аттестату смотреть не будет, главное сдать ЕГЭ.

Это не как в Германии, где твоя образовательная судьба с первого класса полностью предрешена. Типа не важно как ты сдал гос. экзамены, но если у тебя на все 12 лет школы средний бал в аттестате ниже какого порога, то некоторые университеты, даже документы твои принимать не станут.

А в России "счётчики" обнуляются.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
174
Денис Чирков Куратор ГРУ Год назад
для тренировки мозга, навыков, для того чтобы научиться учиться. ну и всё же наверное то, что даётся в детском возрасте он у Вас отложилось пластом более чем в 10%, там даются самые фундаментальные знания, Вы их повседневно используете, даже не обращая на это внимание. А вот в старших классах уже идёт тнформацию потруднее и реже применяемая большинством людей. Но если Вы будете изучать только то что Вам будет полезно, то Вас нельзя будет назвать всесторонне развитой личностью и интересным собеседником. Такие люди тоже нужны, но не они делают Мир лучше, а они используются лишь как инструмент, хороший дорогой инструмент.
174
Денис Чирков Wrtj Год назад
и для этого в том числе
81
Utter Год назад
Вчера проверяю дз у старшего, подходит младший сын с хитрым лицом (до него должна была очередь дойти минут через 10) и спрашивает, что такое шклидулки. Я отвечаю что такого слова нет или оно специфическое, нужно гуглить, в ответ получаю учебник. Не знаю, чего его не заинтересовали Бримазище и бримазенок (почему то с маленькой буквы). Малому объяснил, что суть в математике найти правильный ответ и решить задачу а не придираться к словам. Но вопрос что курил автор учебника и министр образования, который давал рецензию на выпуск учебника для меня открыт))))
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Год назад
так то до хрена задавали...Ща вроде у школоты её нет
Показать ещё 83 комментария (из 481)