FISHKINET
"Без медовухи не обойтись": как прошла встреча Путина со студенческим братством "Без медовухи не обойтись": как прошла встреча Путина со... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Странные и забавные объявления Странные и забавные объявления Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались миниатюры Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались... Самый мемный пост о свекровях Самый мемный пост о свекровях Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам всю американскую технику Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам... Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история преступной четы Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история... Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Кот, достойный "Оскара" Кот, достойный "Оскара" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Рапорт о настоящем человеке Рапорт о настоящем человеке "Рот закрой": в Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором "Рот закрой": в Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором Умеют делать шоу Умеют делать шоу Знаете ли вы, что такое холодная зима? Знаете ли вы, что такое холодная зима? Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским
Судьбы церковных колоколов

Судьбы церковных колоколов (19 фото)

5456
19
Речь не о церкви, и не о вере - речь о предметах искусства - больших и малых, звонких и глухих - церковных колоколах. В России колокола не только с трепетом поднимали на колокольни и слушали «малиновый» звон. Их ссылали, подвергали пыткам, в угаре богоборчества сбрасывали со звонниц, разбивали и отправляли на переплавку. Факты из жизни колоколов, моменты судьбы и роль в истории...
×
×

Источник:

Метки: искусство   истории   колокол   судьба   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
163
Житель Земли 5 лет назад
Дилинь дилинь... была бы моя воля и сейчас бы все переплавил бы. Достали уже дилинькать свой монотонный бред.
Было летом как то.. Сижу в машине, жду человека.. слушаю пение птичек и бац! начался этот их перезвон. Пришлось вкл. рок и закрыть окна, дабы не слушать это уг.

Для тех, кто "это же история.." История, спору нет. Вот пусть и будут историей, а нет, используются в каждом конце города.
163
Житель Земли Dobry vojak Svejk 5 лет назад
А я и не спорю, но это же прошлое. Я про сейчас.. Пусть останется историей, я не против. Просто не надо сейчас на каждом углу их пихать, строя новые.
Показать все 9 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?